您的位置 : 首页 > 书库 > 《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》祸国妖王宠毒妃 cp 祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!全文无弹窗阅读

更新时间:2019-10-26 21:29:04

《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》祸国妖王宠毒妃 cp 祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!全文无弹窗阅读 已完结

《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》

来源:作者:折渊分类:古代言情主角:苏妲己,薛祈

折渊新书《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》由折渊所编写的古代言情风格的小说,主角苏妲己,薛祈,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 苏妲己好奇地打量着眼前的人,一头青丝用木簪束起,浅青色的衣袍简单朴素,如果不是他自报身份,她绝对想不到这人竟然是帝辛的手下。 “...展开

《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》免费试读

苏妲己好奇地打量着眼前的人,一头青丝用木簪束起,浅青色的衣袍简单朴素,如果不是他自报身份,她绝对想不到这人竟然是帝辛的手下。

“呵。”那人轻笑了一声,示意身后的人将堆满书简的托盘一一放在苏妲己眼前道,“这些都是机密文件,除了你我,切不可给别人看到。”

说完,他抬头看着苏妲己,脸上写满了不信任。

“你这是看不起我吗?”苏妲己冷着脸紧紧盯着他道。也不知道是不是她的错觉,她总觉得这个人对她抱有敌意,她不记得自己曾经得罪过这人。

那人冷笑一声,声音里满是冰冷,却说着让人没有办法挑骨头的话,“苏小姐言重了,您是帝辛看好的人,薛祈哪敢逾越。”

苏妲己没有再答话,看着眼前堆积成小山一样的书简不由得头大,她这十天半个月怕是不用出门了。

就在苏妲己头疼的时候,薛祈的话让苏妲己崩溃。

“这里只是一小部分,等苏小姐看完了这部分,我在来换其他部分。”

苏妲己嘴角一抽,这才是其中一小部分?她虽然不喜欢薛祈的态度,但是此刻她不得不佩服薛祈,每天面对这些书简居然不头疼。

“那就麻烦薛大人了。”苏妲己礼貌的笑了笑,随手拿起一卷书简,扫了两眼道,“这些书简都是你整理的吗?”

“是,从调查到核查,绝无经过第二人之手。”薛祈淡淡的回答,仿佛这种事情只是举手之劳一样。

苏妲己心里对薛祈的印象不由得再提高了几分,这么多书简,她只是看就够头疼的了,没想到这些书简竟然是薛祈亲自调查撰写,这需要多少时间才能做到!

“原来是这样,妲己定然会十分小心使用的。”苏妲己板起脸,郑重的承诺道,“敢问薛大人住在何处,妲己看完之后会亲自送还的。”

薛祈愣了一下,眼底闪过一丝慌乱,旋即立刻恢复正常道,“不必,苏小姐身为帝辛的准妃子,身份上是薛祈的主子,薛祈不敢逾越。”

准妃子?苏妲己脸上闪过一丝尴尬,她怎么忘记了,自己进宫的目的是和亲!

“是妲己唐突了。”苏妲己叹了一口气,心里默默的算计着这些书卷自己要用多长时间才能看完。

薛祈见苏妲己长时间不说话,走到书案前,抬手写下一行字道,“苏小姐看完就让侍女去这里通知我一声,我会亲自来取的,薛祈告辞。”

说完,薛祈便退了出去。

“苏小姐您没事吧。”知心探进头来,看苏妲己失神,不由得担心道。

“我没事,倒是这个薛祈是什么来头?我不记得什么时候得罪过他啊!”苏妲己又仔细确认过,这是她第一次和薛祈见面,有些疑惑的问知心。

“薛祈大人是薛灵儿的哥哥,是王上从一个偏远部落里带回来的,苏小姐中的蛊,就是薛灵儿下的。”提到薛祈,知心不由得想到了薛灵儿,脸色顿时黑了下来。

《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》精彩评论:

这个作者(折渊)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《祸国妖妃:腹黑暴君轻点宠!》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200