您的位置 : 首页 > 书库 > 《末世之异形武装》末世之异形召唤师 御姐 末世之异形武装罗御

更新时间:2019-10-26 21:25:23

《末世之异形武装》末世之异形召唤师 御姐 末世之异形武装罗御 已完结

《末世之异形武装》

来源:阅文集团作者:捣蛋鬼小精灵分类:科幻主角:李元芳,安建乐

新书《末世之异形武装》全文在线阅读,作者捣蛋鬼小精灵,主角李元芳,安建乐,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选: 在记忆中李元芳就知道许多,人类为了活命可是什么都做的出来,翻过这面墙看到那个男人的时候,他就有一种不好的预感,只想赶紧离开。 玻...展开

《末世之异形武装》免费试读

在记忆中李元芳就知道许多,人类为了活命可是什么都做的出来,翻过这面墙看到那个男人的时候,他就有一种不好的预感,只想赶紧离开。

玻璃被打碎的那一刻,他就行动起来,出去只能**,这墙壁虽然高,但在里面有一些花坛,翻出去更容易。

而在院子里的车库前,李元芳发现了两瓶汽油,他随手拿上这两瓶汽油,踩着花坛轻而易举翻到了墙壁上。

屋子里的三只活死人才刚刚冲出来,活死人并不会**,不过要是站在墙壁上不动的话,也是有几率被抓伤脚的。

这个房子是现在唯一可以避开那群活死人到达目的地的位置,这三只活死人是必需除掉的,不然他在墙上走,虽然那些活死人抓不到他,但他也下不去。

把汽油倒在三只活死人的身上,等待汽油挥发一些后,他从口袋拿出几张零钱点燃扔了下去,顿时三只活死人身上燃起熊熊大火,即便活死人没有痛觉,但它们还是有一些‘惊慌失措’的举动。

火烧死这些活死人还需要一些时间,但李元芳不想浪费这些时间,他拿起斩骨刀,趁着活死人的注意力全部都是身上的火焰上,从上往下劈向离自己最近的那只活死人。

锋利的刀口在活死人的肩部落下,在这只活死人的身上直接撕开一道大口子,不仅是血肉,连它身上的火焰也跟着这声音抖落在四周,依稀能闻到古怪的肉香味。

落地后的李元芳并没有放松,抽出斩骨刀,避开这只活死人的扑击,转身一脚把它踹倒在地方,一时半会也站不起来。

另外两只活死人还在用手捕捉身上跳动的火焰,硬生生把自己弄得血肉模糊,火焰不仅没有灭掉,反而燃烧的更旺了一些。

两只活死人不停的舞动着,火势太大,李元芳也没法靠近,干脆他拿起还没有用完的半瓶汽油,泼到两只活死人的身上,瞬间烧成了两个火人,不出一分钟就会被烧成渣。

解决这个麻烦后,李元芳走到房子里,他可不会忘了吊灯上那个男人的所作所为,杀了他太残忍,不给他一个教训太便宜了,刚好可以利用他去拿匕首那个活死人打前锋,一般拥有武器的活死人都是很厉害的,即便被困住了也不是一般活死人能比的。

吊灯上的那个男人看不到院子里的情况,他只能听见活死人古怪的嘶吼声,这样来说的话,活死人暂时过不来,他可以利用这段时间**逃出去,只不过吊灯离地面太高,他跳下去还有一点犹犹豫豫。

“怎么,你想下来?”李元芳不慌不忙走了过来,那个男人双手扒着吊灯,脚不停的往下探倒有一些搞笑。

“你!你怎么没事!”男人低头往下一看,吓了一跳,从吊灯上摔了下来。

“放心,我不会害你的。”李元芳语气缓慢吐出这几个字,他看到了这个男人肩部的伤口,这个绝对是活死人咬的,他更没有杀死这个人的想法了,于是说道:“只要你帮我办个事,刚才的事我就可以既往不咎。”

男人不知所措,他的目光一直在李元芳手中的斩骨刀上,那上面还不时滴落着红黑色的液体,即便李元芳看起来比他小很多岁,但他丝毫不敢说一声拒绝:“好!”

“你叫什么名字?”李元芳随口问道。

“安建乐。”安建乐有些郁闷,现在搞的他好像是晚辈一样,但他也不敢顶嘴。

出了房子,可以看到三只倒在庭院中的活死人,它们的身上的火焰还没有熄灭,但尸体已经烧焦了。

安建乐看到这幅情景顿时就呕吐出来,他从来没有见过这样血腥的场景,甚至他幻想出自己家附近被是不是被恐怖袭击了,恐怖分子使用的是未知的生化武器。

两人爬上围墙,能够清楚的看到路边游荡的活死人,李元芳也不管安建乐是不是双腿发软的不行,指着墙角那边说道:“哪里有一只活死人卡在墙上,你只要去把那活死人手上的匕首取过来就可以了。”

“我……我……我去!”看着李元芳手中的斩骨刀举了过来,他忍住害怕,从地上捡起一个扫把,翻出围墙。

因为活死人群在不远处拐角那边,不能发出太大的声音,安建乐拿着扫把的一头,小心翼翼地向这只卡在墙里的活死人的手打去,企图打掉它手中的匕首。

这只活死人见到活死人过来,自然很兴奋,不停挥舞着双手,可惜太远攻击不到,只能以嘶吼表达心中的不甘。

这里的动静果然把不远处的那群活死人吸引过来了,安建乐的冷汗直冒,也不管李元芳会对他怎么样,丢掉扫把就往墙上爬,只是心里恐惧加上他身体不怎么灵活,一直爬不上去。

卡住墙上的活死人的注意力全部在安建乐的身上,走到嘴前的猎物居然要跑了,它挣扎的更厉害了一些,明显是想扑上来大吃一顿。

李元芳等的就是现在,他一直都待在困住这只活死人的围墙的上方,让活死人看不到自己,自己又离它很近。

一跃而下,他双手紧握的斩骨刀重重的落在拿匕首的活死人的手腕处,即便这只活死人的骨骼十分坚硬,在这巨大的力量下还是被砍成两截,他的虎口也被震的发麻,斩骨刀差点脱落出去。

取出断手上的匕首,李元芳扔掉笨重的斩骨刀,踩着墙壁翻过墙去,那群活死人也只刚刚赶到,不过没有听到任何的惨叫声……

长呼一口气,李元芳拿出匕首,这个匕首颜色比较黑,大概只有二十五厘米,这个长度对付少量活死人还行,稍微遇到五六只活死人的围攻,那就必死无疑。

当然,果然这匕首这么垃圾的话,李元芳也不会一定要得到它了,这样长度的匕首在道具店很容易得到的。

他握着匕首试着砍一下面前的摇椅,只在上面砍成一道口子,威力跟普通的匕首并没有什么两样,也没有带魔法属Xing。

看到不远处一只活死人尸体身上的火焰熄灭了,李元芳决定那它做个试验,捅向活死人尸体的肚子,与砍椅子的情况完全不同。

只看到匕首造成的伤口瞬间扩大,肚子裂开了三分之二,干瘪的肠子跟恶心的液体露了出来,要不是李元芳吃掉那个球状石头后不会对任何东西反胃,估计没有人不会呕吐。

“居然是撕裂属Xing!”李元芳惊喜的说道,不管任何武器,它们的目的都是造成巨大的伤害,那些带火、带冰、带毒等的武器都是这样。

虽然撕裂的属Xing不算顶级,但在现在的武器当中,绝对是**。对付那些活死人,大部分属Xing都很弱,需要小会儿时间才有效果,这些时间里的变数太多,即便最后能杀死活死人,也可能感染。

但撕裂属Xing也不一样了,砍上去就有效果,那些带火属Xing的还需要烧几分钟,还不一定烧的死,撕裂的缺点也很明显,对那些没有血肉的东西无作用。

收起匕首,李元芳在这个房子里找到少量食物,**准备返回。

路边的活死人明显多了起来,不乏一些刚感染的,他也不想在这里惹麻烦,身上还有一堆东西呢,绕过这些活死人,他终于来到了两层楼的附近。

“你这个笨蛋!”李元芳气的大声骂一声,扔掉身上的东西,向前飞奔过去。

李雨琪正站在门口前面东张西望,看到自己的哥哥惊喜的一笑,却没有发现自己身后拐角处正扑过来的活死人。

活死人离的实在是太近了,李元芳就算用全力跑也没办法在活死人赶到之前击退它,只需要一秒,李雨琪就会被活死人伤到。

李元芳举起手中的匕首,向疯了一样往活死人飞了过去,这把匕首的撕裂效果加上他的力量,足以击穿两只活死人,只不过他近战和打枪还行,扔飞刀没有试过一次。

《末世之异形武装》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(捣蛋鬼小精灵)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(李元芳,安建乐)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(捣蛋鬼小精灵)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《末世之异形武装》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(李元芳,安建乐),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200