您的位置 : 首页 > 书库 > 《剩者为王:傲娇萌妻》剩者为王傲娇萌妻txt下载 清水文 剩者为王:傲娇萌妻网盘

更新时间:2019-10-26 14:29:23

《剩者为王:傲娇萌妻》剩者为王傲娇萌妻txt下载 清水文 剩者为王:傲娇萌妻网盘 已完结

《剩者为王:傲娇萌妻》

来源:作者:纳兰锦馨分类:现代言情主角:杨程,乔奕谌

经典小说《剩者为王:傲娇萌妻》由纳兰锦馨所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是杨程,乔奕谌,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 凉凉的夜风吹进来,我发烫的脸颊觉得舒服了一些。我动作麻利地打开车门下了车。 乔奕谌的心情应该是相当不错,连语调都是往上扬的:“干...展开

《剩者为王:傲娇萌妻》免费试读

凉凉的夜风吹进来,我发烫的脸颊觉得舒服了一些。我动作麻利地打开车门下了车。

乔奕谌的心情应该是相当不错,连语调都是往上扬的:“干嘛急着回去,再坐一会儿吧……”

跟色狼再坐一会儿不回去?那肯定是我有病!我头也不回地走向公寓的大门刷了门卡。

这些天的折腾估计已经把我的体力完全透支了,第二天睡到自然醒已经是11点半了。我先洗了脸,然后到厨房找吃的。先热了一杯牛奶,一边喝一边煮粥。我从冰箱里拿出两个鸡蛋,打算做个鸡蛋饼,手机响了。

“喂……杨医生……”我接通了电话。

“我看到你买的水果了,我昨天上夜班白天不在……”杨程锦的声音带着笑意:“早上想跟你说声谢谢,你没开机……”

“早上睡过头了。”我有些不好意思。

“你受伤了,多休息一下也好。”杨程锦提醒道:“别忘了过来给手换药。”

“哦,我下午会去医院的。”

“好,再见。”

“ByeBye。”我挂了电话继续煮饭。

由于懒得跑来跑去,我下午去医院换药的时间比较晚,换完药之后直接去上班。护士把我的手包扎好,抬起头:“杨医生?”

“你忙你的,我来看一下。”杨程锦的声音从身后传来。我转过头,杨程锦冲我笑笑:“好多了吧?”

“嗯。”我冲他晃了晃包好的手。

我跟杨程锦一起走出门诊大楼,杨程锦看了下表:“时间不早了,一起吃晚餐吧。”

“行啊,不过得我请。”杨程锦是爸爸的主治医生,于情于理都应该是我请的。

“我一个大男人,怎么能让女孩子买单呢?”杨程锦一边开车一边说。

“歧视女性可不好,你听过一个名词叫直男癌吗?”我的交友观是,做朋友是要模糊掉性别的。

“哈哈哈……我绝对没有歧视女性的意思,只是觉得男人要有担当,买单什么的算是风度吧。”杨程锦耸耸肩。

吃饭的地方选在离霜林醉不远的一家私房菜馆,我和潇湘经常到这里吃饭,服务生和老板都是很熟的。

服务生带着我们去了三楼的包间:“景总,不好意思。今天客人多,只剩这个小包间了。”

“这个就可以了,我们就两个人。”我点点头坐下来点了几道招牌菜,服务生上了茶水就退了下去。

“景总?”杨程锦有些奇怪地看着我。

“嗯,我也是资产阶级呢。”我给杨程锦到了一杯茶:“一会儿带你去我店里坐坐。”

“好啊。”

点了三菜一汤,菜陆陆续续上齐了。我的电话响了,我放下手里的筷子接了电话:“喂?”

“你在哪儿?”乔奕谌的声音透过电波传过来。

“在麒麟阁吃饭……”我不知道乔奕谌究找我做什么。

“跟谁?那个医生?”乔奕谌的语气已经变得有些恶劣了:“马上回来,我在你办公室呢。”

乔奕谌是有千里眼还是顺风耳呢,既然他都猜到我跟谁在一起,我也懒得多费口舌,可是他在我办公室做什么呢:“您找我有事儿?”

“给你10分钟,回来再说。”乔奕谌沉吟道。

乔奕谌是我见过最霸道的人没有之一,他凭什么对我发号施令呢?况且我在请人吃饭,怎么可能饭没吃完就离开?乔奕谌这种人跟他讲道理根本就没用,在他的世界里他就是道理。我尽量克制着自己的脾气,和缓地说:“我……吃完饭才回去。”不等乔奕谌应答,我直接挂了电话。

“发生什么事儿?”杨程锦看着我。

“没什么……吃饭吧,菜都要凉了……”不知是心理作用还是怎么回事儿,我觉得背后冒凉气儿。

大概过了五六分钟,包间外面的走廊上有些嘈杂。很快服务生敲了下包间的门走进来,脸上挂着不自然的笑容:“景总,很抱歉,我们刚接到通知,店内要配合进行消防检查,现在开始清店……”服务生将一张1000元的充值卡双手递到我面前:“打扰你用餐,这是我们老板的一点儿心意。”

我并没接服务生递给我卡片,而是冲他指了指桌上的几道菜:“我们只是吃个便饭用不了多久,估计一时半刻也查不到这里来,可否让你们老板行个方便?”

“这……”服务生似乎有些为难:“我去请示一下。”

“好。”

服务生离开后,杨程锦先开了口:“这检查怎么挑人家营业高峰时段来呢,太不近人情了吧……”

“谁知道呢……”我继续慢条斯理地吃着碗里饭。我也是做餐饮娱乐行业,别说消防检查不会挑这个点儿,就算是检查也不必清店,今天这检查有些魔性。

我是这里的常客,差不多的应酬宴请总是安排在这里,老板到底要给我几分薄面,并没有让我们走。吃完饭从包间里出来,偌大的餐厅果然被清空了。杨程锦打趣:“咱们倒像是包场了呢。”

“哈哈哈……托你的福,我吃饭从来没包场这么排场呢。”我给杨程锦指着路,让他把车开进了霜林醉的的停车场。

电梯上到3楼,领班带着几个公主走进来,看到我后都恭恭敬敬打了招呼。

我不知道乔奕谌是不是还在,总之得先去趟办公室,所以对杨程锦说:“我得先失陪下。”然后冲领班招招手:“余领班,你带杨先生去‘琳琅’,我一会儿就到。”

“是,景总。”领班带着杨程锦先去了包间,我回到顶层的办公室。

我刚走到办公室门口,王凯刚好从他的办公室出来,看到我怔了一下:“三少刚走,你没碰到?”

“没有。”我就推测乔奕谌不会等太久,如果说是刚走,倒是令我挺意外的。

“我本来打算打个电话催催你,三少说已经打过了……”王凯说道。

“嗯,刚好有事儿绊住了。”我要是说跟人吃饭所以才没回来,王凯估计得气冒烟了。本来一个李欣就没搞定,现在又得罪了乔奕谌。

“对了,刚才我又约了下李欣,他嘴上倒是应下了。”王凯有些迟疑。

“唔?”绷了好几个月终于松口了,这明天是要下红雨?“那你帮我在王府酒楼定个豪包吧,怎么也得给足了李局面子。”

“李欣说饭局他来定,明天上午给你消息。”王凯的眉微微蹙着:“不管怎么说,明天我陪你去。”

“行。”李欣葫芦里究竟卖的什么药?这饭局当真有些诡异。

我换了一身儿职业套裙,化好妆后才下到4楼。领班看到我后说:“我已经把杨先生送到了‘琳琅’,杨先生看起来斯斯文文的,我让夜心过去陪着说话了。”

“嗯。”我点点头,余领班的眼力一向好,安排人是一绝。

“四少过来有一会儿了,和于总在‘碎玉’呢。”领班又说道。

“好,我过去看看。”

我先到‘碎玉’跟陆子航、于耀州寒暄了几句,于耀州一如既往地灌了我一杯烈酒才罢休。我到露台上吹风散了散酒气,然后才折回到‘琳琅’。包间里放着歌,茶几上摆着果盘酒水。

夜心看我进来,笑着说:“景总,我可给您丢脸了,没招呼好杨先生。”夜心指指桌上的两瓶洋酒:“杨先生是滴酒未进。”

“你这是要砸我牌子呢,滴酒未进你不会上茶啊?”我故意捉弄夜心。

“啊?”夜心笑着让包间里的公主上茶来:“景总,咱们霜林醉几时开始去抢茶楼的生意了,我竟不知道……”

“嗯……改成茶楼应该不错,省得一天被查三遍。”我选了一杯果汁小口喝着。

夜心唱了两首歌,我跟杨程锦又闲聊了一会儿,他看看表说:“时间不早了,我要回去了。”

“哦,好。”我把杨程锦送下去,刚送到电梯门口杨程锦就开口:“到这里就行了,你也早点儿回家,熬夜不好……”

“嗯,我知道。”我点点头,看着杨程锦往停车场走去。

叮的一声,另一架电梯门打开来,于耀州和陆子航从里面走出来。于耀州瞄了我好几眼,又顺着我的目光使劲儿瞅:“是谁这么大架子,让景小姐目送了老远……莫非是三少?”

“于总这话是怎么说的,您也往前走,我保证看得时间更久一点些,可好?”我打起了太极。

“你可别,我怕被三少收拾!”于耀州冲我挤挤眼睛。

本来没有的事儿,被于耀州说出来跟真的一样。这男人八卦起来,杀伤力绝对比女人大得多。不知道是不是我太多心了,总觉得陆子航的脸色似乎不太对。刚才在包间还好好的,现在看我的眼神格外冷。

我惦记着明天跟李欣的饭局,所以也提前回了家。由于肩膀上打了石膏,洗澡花了不少时间。我睡觉前就选好了明天要穿的衣服——宝蓝色的连衣裙,外面搭黑色风衣,选了一只同色系的挎包。我想了一下,把上次没送出去的红包也放进了包包。

可能是因为心里搁着事儿,晚上睡得不太好。吃完早饭我收到了李欣的短信,他说下午两点有空,把地点定在了虞山庄园馨苑V006。我回复他说会准时过去,李欣交代让我自己去。

我也没多想,只以为李欣是不想太多人知道他受贿,所以爽快地答应了。可后来发生的事情证明,是我把事情想得太简单了。不但高估了自己的能力,还高估了李欣人品。用乔奕谌奚落我的话来说,就是——出门不带脑子!

《剩者为王:傲娇萌妻》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(纳兰锦馨)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(杨程,乔奕谌)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(纳兰锦馨)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《剩者为王:傲娇萌妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(杨程,乔奕谌),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200