您的位置 : 首页 > 书库 > 《僵尸压榨系统》僵尸压榨系统txt 主角是战城,冷锋的小说 僵尸压榨系统妖孽受

更新时间:2019-10-26 14:27:09

《僵尸压榨系统》僵尸压榨系统txt 主角是战城,冷锋的小说 僵尸压榨系统妖孽受 连载中

《僵尸压榨系统》

来源:阅文集团作者:立于世分类:二次元主角:战城,冷锋

新书《僵尸压榨系统》全文在线阅读,作者立于世,主角战城,冷锋,是一本二次元类型的小说,精彩章节节选: “给我死!” 突然,之前还跪在地上,因为恶心而呕吐的战城,一声高呼,猛地跳了起来,眼睛中充满着嗜血的通红之色,一张白皙的小脸也是...展开

《僵尸压榨系统》免费试读

“给我死!”

突然,之前还跪在地上,因为恶心而呕吐的战城,一声高呼,猛地跳了起来,眼睛中充满着嗜血的通红之色,一张白皙的小脸也是扭曲一团,右手握着尸匕狠狠的划过了丧尸的腰间。

“噗!”

早已被李昊射去半条手臂的丧尸,那里是手持尸匕的战城对手。随着刀光闪过,直接就被划破肚肠。瞬间,黑色的鲜血就着早已腐烂的肠子从丧尸被豁开的腹部喷出,流了满满一地,一股更加恶臭的气味传来,让战城的鼻子一怵,但却无法令战城有半点退却。

右手划过,又是一刀,顺着之前的伤口进入,战城的手竟是深深得塞入了丧尸的腹部,将丧尸的背部也是划开。

“噗通!”

丧尸彻底被战城分为两半,分掉在地上。只是犹如蚯蚓一样,僵尸的上半身竟然没有死绝,还在动弹,嘴里发出呜呜的低吼,一只手拖着身子,不甘心向着战城爬来。

丧尸的生命力竟然顽强至斯!

“来的好!”

此时的战城犹如一只发疯的野兽,通红的眼中没有任何东西,只有眼前的这半截僵尸。

“嘀嗒!嘀嗒!”

丧尸腹中终年腐烂的肠胃残渣就着腐烂的黑血,从战城的胳膊流下,最后顺着尸匕滴到地上,发出嘀嗒的声音,为这半截丧尸敲响了生命的倒计时。

尸气独特的臭味很有穿透力,就连远在百米外的李昊他们都可以清晰的闻到丧尸被破腹之后散发出的臭味。

“杀!”

又是一声怒吼,暴怒中的战城已经没有了任何感觉,仿佛整个世界就只剩下自己和眼前的半截丧尸。

大步一跨,径直坐在了丧尸的背上,一把尸匕不断上下起伏,带着鲜血飙飞,血珠溅射到战城的脸上,被战城一把擦拭,又是一阵尸匕翻飞,丧尸的吼声越来越小,动作也是停止可下来。

“呼~好累。”

终于看到丧尸没有了动静,战城如同喝过药的猛男,一泄如注,然后瞬间失去了动力,一头扎进了血泊中。

“二牛,上去解决掉另外两只丧尸,李昊去将战城带回来。”

看到战城累昏了过去,冷锋没有了之前的冷酷和淡漠,也不再要求柳烟烟,赶忙指派李昊和二牛上前将战城解救出来。

……

重新回到车上,冷锋并没有直接开车前行,而是吩咐修整一晚。

车上的气氛很压抑,柳烟烟轻轻的抽泣声,便是整辆车所有的声音。

“队…长,我…错…了,对不起!”

压抑中柳烟烟终于是忍耐不住,低着头,凝噎的说道。

“你让我很失望!”

自从这些孩子成为猎杀者,在冷锋的眼中便在没有了,男生和女生,孩子和大人的分别,有的只是强者和懦夫的区别。

而现在,柳烟烟正是冷锋眼中的懦夫,这种人不会引的冷锋怜悯,只会让冷锋厌恶,讨厌。

“修整睡觉!”

走到战城身旁,确认战城无事之后,便下令睡觉。

“队长,对…”

柳烟烟哽咽着拉住了从自己身旁走过的冷锋,想要获得他的原谅。

“服从命令!”

并没有因为柳烟烟可怜,弱小就去迁就,冷锋冰冷的声音再次回响整辆班车。

“是…!”

看着被冷锋扯开的小手,柳烟烟站起身哭着行了军礼,语气断断续续的应道一声。

随后看着这个自始至终都没有正眼看过自己的队长,缓缓的躺在了座位上。

夜凉如水,虽然还是暑季,晚上却依旧很冷。

班车停在荒山前百米处,因为有着高级僵尸的约束,大多数普通僵尸都聚拢在了荒山上,反而,这山脚下的平原上很少有僵尸。

整晚,几乎没有僵尸前来攻击班车,有那么一两只运气不好,前来挑衅的僵尸,也是被冷锋直接送往极乐。

“哎,这柳烟烟睡觉到不怎么安分!”

看到外面应该不会在来僵尸了,冷锋也要准备睡觉时,柳烟烟却是将被子踢到了地上,冷锋只好起身去帮柳烟烟盖好被子。

“哎,你一定很怪我的冷酷,绝情吧。可是我要是不这样,以后你又该怎样面对比我冷酷绝情万倍的僵尸。”

冷锋叹口气,将柳烟烟的被子重新盖好,心中也是抱怨这柳家,为何将这么一个女孩子送来昊天特战队。

“踏!踏!”

听着冷锋回去的脚步声,柳烟烟却是睁开了眼,看向冷锋的背影,两滴眼泪顺着眼角滴在了座位上。

对不起,都怪我太懦弱了!

柳烟烟小手紧紧握拳,牙齿颤抖的咬在一起,努力让自己保持镇定。

……

阳光再次照射在了大地,尽管等到穿透云层已经变得很微弱,可其中蕴涵的生机却是不可磨灭。

“哈~!”

已经早起习惯的李昊第一个伸着懒腰,坐了起来。

没一会,在李昊的骚扰和带动下四个孩子,包括昨日晕倒的战城全部起床。

“集合!”

几人还没有洗漱完,车外就是响起了冷锋的声音。

赶忙走下车,发现冷锋早已经收拾好,一脸的冰冷,静静的等待着他们。

“战城,柳烟烟出列!”

“是!”

应着冷锋的话,战城,柳烟烟不敢耽搁,跨步向前,行一军礼。

“昨日一战,令人极为失望!柳烟烟怕死懦弱,地地道道的懦夫!”

听到冷锋如此说,柳烟烟牙齿打颤,紧紧咬着嘴唇,眼泪在眼眶里打着转。几次想上前解释,但就是难以迈出脚步,最终将头低了下去,隐隐传出抽噎声。

“战城,战斗中失去理智,将自己的后背对向敌人,导致差点死亡。攻击敌人,不击要害,战斗中不懂保存体力,彻彻底底一个不动头脑的莽夫。”

虽然昨天战城悍不畏死,猎杀了一头普通丧尸。但以战城手持尸匕的实力,完全可以秒杀那三只普通丧尸,可是因为战城被仇恨蒙蔽双眼,失去理智,仅仅击杀一只丧尸便是耗尽体力,更是差点被丧尸击杀,这种不智的行为也是令冷锋一顿批评。

“作为惩罚,今天就由你俩在前开路!现在,收拾行装,检查装备!”

班车现在距离荒山还有几百米,倒也安全。要是再靠近荒山,冷锋不能保证荒山的战斗是否会破坏到车辆,因此下令徒步向着荒山前行。

“走!”

片刻后,冷锋一声令下,众人终于是浩浩荡荡的向着荒山进发。

《僵尸压榨系统》精彩评论:

西幻,一颗很有潜力的幼苗,成株应该是4☆+。带有苏文性质的爽文。作者(立于世)坑品不是很好,追文有风险。标注的是过程有恋爱,结局无cp。对女配友好,目前有较有脑子的女配,男配普遍比较傻白甜。主角(战城,冷锋)刚刚出生就被钦定为教廷圣子,神的化身,顶尖统治阶级,全教廷的最高领袖。目前主角(战城,冷锋)才四岁,因为受到的是统治阶级教育加上天生神性,已经表现得很非凡(性格上)设定上有真的神和魔法,剧情还未提现,整体社会结构比较扁平,应该主打权谋政斗,不走玄幻升级或者社会改革路线。整体来说如果主角(战城,冷锋)的人设对你的胃口的话会是很棒的苏爽文。

《僵尸压榨系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200