您的位置 : 首页 > 书库 > 《最强至尊兵王》战狼之最强特种兵系统慕白 BG文 最强至尊兵王平胸小受文

更新时间:2019-10-26 14:26:19

《最强至尊兵王》战狼之最强特种兵系统慕白 BG文 最强至尊兵王平胸小受文 已完结

《最强至尊兵王》

来源:阅文集团作者:天佑分类:军事主角:唐羿,王谱上

新书《最强至尊兵王》全文在线阅读,作者天佑,主角唐羿,王谱上,是一本军事类型的小说,精彩章节节选: 子弹的速度加上飞刀的诡异,冷兵器和热兵器的完美结合。 当发现有问题的时候,为时已晚,因为此时飞刀已经来到了修罗的面前。 “噗!”...展开

《最强至尊兵王》免费试读

子弹的速度加上飞刀的诡异,冷兵器和热兵器的完美结合。

当发现有问题的时候,为时已晚,因为此时飞刀已经来到了修罗的面前。

“噗!”

利刃刺穿了修罗的外套,直接扎入了他的左肩膀上。

眼看避不开的他选择弃车保帅,这一刀扎的很深,却并没有造成实质性的伤害。

“好厉害,竟然还有这样的能力!”

疼痛对于从小跟随着苦行僧修行的修罗来说并不算什么。

直接拔出飞刀,看着闪烁着寒光的刀刃,鲜血留下,却并没有变颜色,这也证明他的刀上没毒。

这让修罗心中有了一丝敬佩,看起来他不愧是最强的高手,飞刀作为暗器,一般都会涂抹毒药,破皮就可令对手毒发,所以算是下三门的手艺。

唐羿所做,也算是光明磊落,从树后闪身而出的修罗左手握住利刃,和这样值得尊敬的对手决一死战也是一个不错的归宿,即便死在了他的刀下,也不枉此生。

“想不到龙首竟然已经到达了这个地步,我现在越发的觉得老天待我不薄了,来吧,看看到底是你快还是我快!”

左臂暂时无法动弹,单凭右手,修罗也要战斗到最后,再一次向前冲来,有了刚才的教训,修罗可不会再大意了,双脚连蹬,猫着腰的他以忽左忽右的方式快速移动,耳力目力更是达到了前所未有的强大。

左右摇摆,让唐羿琢磨不定,借着树木的遮挡,再一次避过唐羿的三把飞刀。

子弹消耗殆尽,修罗绝对不会给他再换弹夹的机会,这飞刀和子弹的组合诡异,却不是无法破除。

人影闪烁的树林之中,唐羿靠在树干上,疼痛正在快速蔓延他的全身,呼吸急促下,他持枪的手缓缓的放下了。

无力感袭来,他已经举不起枪了,飞刀更是射不出去了,眼前开始模糊,耳鸣之声更是成为了他唯一能够听见的声音了,眼皮越来越重,感觉到眼前人影晃动的他却根本无法再战斗了。

“难道我就这么死了嘛,好不甘心!”

身体无力的向前摔倒,他可以感觉到脖子上传来的那丝寒意,这应该是修罗的匕首吧。

他不想就这么倒下,他还有仇恨未报,可是残躯无力支撑他复仇的火焰,巨大的差距能够坚持到这么久,已经是超出了他的极限。

“怎么回事!”

匕首快要割断唐羿脖子的瞬间,他竟然主动向前,这不是送死一样嘛。

好在,就在他快要冲到唐羿面前的时候,就已经发觉他不对劲的地方了,不仅不躲不闪,而且手中的飞刀和枪都放下了,原本以为有诈,可现在却觉得是问题。

如果他抽手一拉,唐羿的咽喉就会被割开,任凭他曾经如何巅峰,现在依旧是一具尸体。

但修罗并没有这么做,而是硬生生的向后拉扯,将手中的匕首避开了唐羿的脖子。

扑通一声,唐羿趴在了地上,冷汗直流的他双眼紧闭,身体还有些抽搐,这更是让修罗认定唐羿果然有问题。

“你为什么不杀了他,这是最好的时候,只需一刀你就可以成为兵王谱上巅峰的存在了。”

树林中,玫瑰夫人的声音传来,同时一身黑色紧身皮衣的她已经走到了修罗的面前。

被偷袭的她从昏厥中苏醒过来的第一件事情就是往这边赶,她也亲眼看到了修罗撤招的瞬间。

松了一口气,玫瑰夫人见的人多了,瞬间就看穿了修罗的本质,如果他早生几十年,一定算是一个侠客了。

“他怎么回事?”

修罗面露诧异的看着地上的唐羿,如此状态绝对不是伪装的。

“他身中奇毒,实力只剩下三层不到,否则又怎么会败在你的手里!”

玫瑰夫人走上前来,从怀中取出一颗药丸塞入了唐羿的嘴里,这是强效镇痛药,可以暂时缓解唐羿的疼痛。

“三层!怎么可能!他刚才的飞刀那么凶猛!”

这句话对于修罗犹如雷击,顿时愣在那里的他不敢相信自己可是全力而动,但对方在剩下三层的时候才能重创他。

“你只知道飞刀的厉害,你可知道他搏击的能力更胜飞刀,若是他颠峰时期,你走不了十招必输无疑!”

玫瑰夫人冷笑着说道,这话说的有些夸大,但她却故意为之,她就是要激起修罗心中的怒火。

“不可能!”

修罗当然不信,可唐羿现在昏迷不醒,也没有对证,更不可能让他起来再打。

“有什么不可能的,否则山魈怎么会死在他的手里,你又怎么会站在这里呢,听我一句劝,现在动手了结了他,你就可以坐在巅峰的王座上,从此以后你就可以书写你的传说了,或许用不了多久,你还能和那些传说中的王者一决雌雄呢。”

玫瑰夫人从包里掏出了一根烟点燃,吸了一口后吐出烟雾,丝丝烟雾在空中扭曲摇摆,变幻不定,也有如修罗的心情一样。

紧握着匕首的他看着依旧躺在地上的唐羿,玫瑰夫人说的没错,今日他只要杀了他,他就是兵王谱上第一人。

没有人知道龙首身中奇毒,更不会有人知道他胜之不武,内心的挣扎是他多年的夙愿,近在咫尺的王座只需要他一刀就可以了结了。

“他中的是什么毒?”

时间好似停顿,等了好一会后,修罗这才开口问道。

“曼陀罗,你应该听说过二十年前的事情吧,他就是唯一存活下来的那个实验者,但是毒素未清,这两年发作的越来越厉害了,就算是你不杀他,或许他某一天也会死在这巨毒的手里,倒不如成全你的王者路也不错。”

玫瑰夫人面带笑容,不过笑容之中尽是鄙夷,这番话更加深深刺痛了修罗的心。

缓缓地收起了手中的匕首,修罗长出了一口气,或许可以骗得了天下人,但是骗不过自己的心,他无法容忍自己做出这样的事情来。

“照顾好他,我会找到治愈他的方法,等到他痊愈之后,我会亲手杀死他!”

转身就走,修罗消失在密林之中,强者路,他要光明磊落的坐在兵王谱第一的王座上。

《最强至尊兵王》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《最强至尊兵王》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200