您的位置 : 首页 > 书库 > 《最强军魂》最强特种兵传说全文免费阅读 立场倒换 最强军魂小说完结版

更新时间:2019-10-26 14:23:33

《最强军魂》最强特种兵传说全文免费阅读 立场倒换 最强军魂小说完结版 已完结

《最强军魂》

来源:阅文集团作者:天佑分类:军事主角:潘瑶,牛博宇

《最强军魂》是天佑写的一本军事小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《最强军魂》精彩章节节选: “雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江……”推门而入的,是一个胖子,戴着眼镜的他,心情不错,不过当云天转过身来的时候,他已经开心的一把抱住...展开

《最强军魂》免费试读

“雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江……”推门而入的,是一个胖子,戴着眼镜的他,心情不错,不过当云天转过身来的时候,他已经开心的一把抱住了他。

“你昨晚去那里了?”来者不是别人,正是牛博宇,不过此时的他没有穿军装。

“你怎么来了?”云天看着热情的牛博宇,他不是应该回去了吗,为什么会出现在这里。

“你这个人怎么永远都是答非所问,这样有意思嘛?我当然是来陪太子读书的。”牛博宇摇了摇头,为什么云天每次都不回答他的问题呢。

“我想退学。”原本以为甩掉了这个整天在耳边唠唠叨叨的家伙,没想到不仅没有甩掉,反倒搬进一个屋檐下了,云天无奈的倒在床上。

“喂,你这是什么态度,为了陪你上学,我可是和女朋友分手了,这么伟大的牺牲,你应该感谢我,多么伟大的友情,我都快被我自己的伟大折服了。”

看着云天的模样,牛博宇立刻走了过来,那啰啰嗦嗦的话匣子一旦打开,可就没有那么容易关上。

“被人甩了吧?”不过,云天有让他闭嘴的方法。

“怎么会,我这么英明神武怎么可能被甩,这只是意见不合,我们的价值观、择偶观以及对于未来的梦想都不相同,所以我们的交错不过是一次邂逅,这也是人生的意义。”

牛博宇怎么可能承认这些事情,不过在云天呲之以鼻的态度下,牛博宇越说越心虚,到最后他的目光被云天放在床头的手机吸引了。

“我靠,你昨天是不是抢银行了,这可是最新发布的智能机,而且还是限量珍藏版,前天才发售的,你怎么可能会有?”牛博宇一把拿过云天的手机,惊愕的说道。

这款手机可是全球首发,而且云天这款亮银更是限量版,全球也只有发售了五百套,一经发出瞬间就被抢空,售价更是直接反升了五倍还是有价无市。

牛博宇可是很了解云天,吃饭就是清水煮面条加上点榨菜,穿衣服就是两套地摊货,用的手机还是蓝屏三十二和弦的老式机,但现在他手里竟然拿着价值五万的手机。

“这是侵犯隐私权的,如果有证据你可以抓人。”一把抢回牛博宇手中的手机,云天冷冷地说道。

“哇哇哇,路易威登、香奈儿、范思哲、华伦天奴……”虽然手机被抢回去了,不过牛博宇却更加惊讶于云天的衣柜,清一水国际大品牌的服装,真的把他惊呆了。

“你真的很三八。”云天摇了摇头,反正他是根本不认识品牌,但是潘家准备的东西,一定不会是地摊货。

“我的天啊,你到底昨天去哪里了?是不是中大奖了?不过按照你的品味,就算是有钱也不会这么消费啊?喂,快和我说说到底发生了什么事情?”

不管是衣服鞋子,还是洗漱用品,全都是国际一流品牌,牛博宇实在是想不通,云天昨晚到底做什么去了,怎么不到一天就从一个地摊货的**丝,变成了现在的模样。

“保密!”云天转过身去,拿着手机的他也有些不敢相信这一切的经历,看着那银色的手机,云天如果不想说话,累死牛博宇也问不出一个所以然来。

有了牛博宇的地方,就有了噪音的存在,不过云天一副冰冷,让他也没有人回应,但是对于云天的变化,牛博宇可是非常的好奇,不管怎么样他都要刨根问底出,到底发生了什么事情。

对面楼,潘瑶简单的收拾了一下,其实早有佣人来打前站,今天的行李箱只不过是一小部分贴身物品,而如果云天有机会来到潘瑶宿舍的话就会惊讶的发现,因为她竟然是一个人住。

而且整个房间早已经变了摸样,简直就是重新装修过一样的豪华,房间里的上下床也变成了舒服的大床,应有尽有的家用电器,让不大的房间显得那么的现代化。

坐在电脑做前,潘瑶和唯一的闺蜜视频,作为潘瑶的闺蜜,她却在大洋彼岸,毕竟有钱人都喜欢让儿女出国留学,若不是潘瑶的身份特殊,她早就在国外的大学了。

许久没见,又因为有时差,所以两个人能够聊天的时间也并不多,同为豪门的家世让她们有很多共同的话题,就比如说买游艇、买跑车、买包包,不过潘瑶真的很羡慕闺蜜现在的生活。

她们之前是初中同学,也是户外探险队的发起人之一,不过随后初三她就出国,接下来几年都在国外生活,而每到假期,她就会和一群朋友出门旅行,这个暑假她们刚刚走完了一个无人区。

“那里的风景太美了,完全和自然融为一体,实在是太过瘾了,如果有空你一定要来找我,我们再去一次。”听着闺蜜的描述,以及那些照片和视频,潘瑶恨不得直接钻进电脑里。

“哟,这是谈恋爱了吧?”一边视频,潘瑶一边翻看着闺蜜发过来的照片,而此时她注意到照片里有一个男子,搂着闺蜜一副亲密的模样。

“是啊,他是法国人,很体贴。”闺蜜之间的xiǎo mì密自然要分享,不过当听说闺蜜恋爱,潘瑶还是一惊。

因为两个人的身世太相像了,都是超级富二代,都是家中的独女,未来的婚姻也受着家族生意的影响,所以她们的恋爱绝对不可能那么的顺利。

“你就不怕你父亲反对?”潘瑶忍不住问道,要知道她父亲也和潘总一样,对于这种事情绝对不会退让分毫,若是被知道女儿找了那样一个普通人家的男生,绝对不会让他们在一起的。

“当然怕了,不过他很勤奋,我已经给他报了一个中文班,还有企业管理课程,同时他现在也在做一些兼职积累经验,我准备用三年的时间改造他,等到我父亲见到他的时候,一定会很满意的。”

闺蜜的笑容是那么的幸福,原来两个人已经谈了足有两年,对方非常上进也非常认真,这对于她来说已经足够了,两个人也商定,一定会努力达到她父亲的要求。

“这样也行!”当听完闺蜜的话,潘瑶的心中一动,今早被父亲刚刚扑灭的小火苗,再一次燃烧了起来,于是草草结束了对话后,她已经打开了校内的论坛。

“茶道协会、诗经协会、书画协会、英语协会……”看着那种类繁多的协会,潘瑶笑得很开心,相信云天如果愿意的话,一定可以有很多很多的收获。

但到底怎么才能让他去学,成为了新的难题,虽然两个人才认识只有一天,但是云天身上的秉Xing,潘瑶还是有一定的了解,让他去学茶道、香道,恐怕并不容易。

相对于云天的装睡以及潘瑶的计划,此时还有人也在惦记着云天,只不过对此,云天并不知道。

“最近夜猫的动向是什么?”一个神秘男子坐在一个包间里,帘子遮挡了大半,除了一双军靴外,其他的什么都看不到。

“他突然去华夏大学上学了。”他的对面,一个人穿着一双普通的皮鞋,一看就是年轻人。

“什么?他去华夏大学了!”神秘男子一愣,没想到云天怎么会出现在华夏大学。

“是的,我们现在怎么办?”对方并没有完全读懂神秘男子话中的意思,只是好奇的问道。

“继续观察。”神秘男子摆了摆手,年轻人这才挑开门帘走了出去,而此时神秘男子已经拨通了一个电话。

“雷豹,尽快执行,恐怕夜猫发现蜂鸟了。”电话里,神秘男子的声音低沉。

“收到了,行动已经展开,蜂鸟逃不了。”被称作雷豹的男子冷笑着说道。

“你知道这件事情关系重大,绝对不能有差错,而且小心那个夜猫,现在狗头好像发现了我,一定要想办法除掉他,绝不能让他和狗头联系上。”神秘男子点了点头,也不忘提醒道。

“狼牙算什么,就算是龙牙我也不看在眼里,你就放心吧,该死的总会死。”雷暴冷笑着,早有全盘计划,即便是夜猫突然出现有些打乱计划,也并不影响。

“小心为妙,蜂鸟的价值可是非常之高,绝对不能伤了她,还有最近有没有找到狗头的线索。”神秘男子点了点头,对于雷豹的手段他还是有信心的。

“狗头这小子现在直接消失了,前两天收到过线索,可等我们到了,人却跑了,滑不留手好似泥鳅一样。”雷豹摇了摇头,这狗头的反侦察能力实在是太强了。

“继续找,只要找到狗头,抢夺芯片了,到时候账户里的钱就是我们的了。”神秘男子这才挂断了电话,一脸冷笑的他,很快就消失在了人流中。

《最强军魂》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《最强军魂》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200