您的位置 : 首页 > 书库 > 《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人楚幽 平胸小受文 一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人圣水

更新时间:2019-10-26 00:29:13

《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人楚幽 平胸小受文 一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人圣水 连载中

《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》

来源:作者:桃林桃落分类:现代言情主角:楚幽,厉家

《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》是桃林桃落写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》精彩章节节选: 最后老人总结道,“那晚跟你发生关系的是我小儿子,你既然怀了我厉家的种,我一定会让他对你负责。” “不用!”未知的恐惧笼罩住楚幽,...展开

《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》免费试读

最后老人总结道,“那晚跟你发生关系的是我小儿子,你既然怀了我厉家的种,我一定会让他对你负责。”

“不用!”未知的恐惧笼罩住楚幽,“我可以养活这个孩子。”

老人往沙发上一靠,眼神阴沉,“我厉家的孩子不可能流落在外。”

而晚上楚幽就见到了老人的小儿子,孩子的父亲,那晚跟她一夜情的男人——厉严辞。

厉严辞长着一张令人过目不忘的俊颜,那双眸子沉寂如深潭,没有泄出一丝情绪,他比起厉昭还要好看,只是气势太足了,让楚幽想起庄严佛像前燃尽的香灰。男人薄唇紧抿,明明只是静静凝视着她,却让楚幽生出一种被彻底看穿,无处可逃的狼狈感。

“你还认得她吗?”老人问厉严辞。

厉严辞认真看了看面前的女人,轻轻摇头。

老人笑道,“我还以为你这辈子都不会碰女人。”

这句话像是打开了厉严辞尘封的记忆,他这次看向楚幽的目光透着了然,“是你?”说完又俊眉一皱,“你怎么会在这?”

“她怀了你的孩子。”老人接过话,“所以我的意思是,你们结婚。”

厉严辞在听到“孩子”时微微一愣,然后神色逐渐变得冰冷。

楚幽猜他肯定以为是自己找上门,用孩子要挟他父亲。

“跟她没关系。”老人自顾自说,“从你回国后我就让人盯着你,两个月前你们睡了一晚的事我也知道,我以为你喜欢楚小姐,不曾想你们两个月间一点儿联系都没有,就在我打算放弃的时候。”老人抬手轻扣了一下桌上的产检报告,“她怀孕了,是我带她过来的。”

厉严辞静静听着,末了忽然来了一句,“孩子可以打掉。”

楚幽捂着小腹后退两步,低声道,“别……孩子我可以自己抚养,不会麻烦你们家!”

“你知道一个单身母亲抚养孩子有多难吗?”厉严辞脸上终于有了丝其他情绪,他目露讥讽,好像楚幽所说的不过是权宜之计。

但楚幽坚持重复,“我要他,我能照顾他,我不会麻烦你们。”

“打掉孩子亏你说得出口?!这是我的孙子!不能打掉!”老人激烈反对。

但厉严辞也不松口,当晚的谈话不欢而散。

可没几天厉严辞又找上门来,他盯着楚幽,看不出喜怒,“你当真好手段,因为你肚子里这个种,我爸正在医院躺着呢。”

楚幽这才知道为了留下这个孩子,为了让厉严辞娶她,老人生生把自己折腾进了医院。

厉严辞坐在楚幽对面抽烟,等一根烟燃尽,他才声音极冷地说,“跟我结婚。”

楚幽一脸惊惧地抬头看他,“你说什么?”

“跟我结婚。”厉严辞的口吻坚定而霸道,眼底一片漆黑,“我不想让我爸难过,所以我们结婚。”

《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》精彩评论:

这个作者(桃林桃落)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《一夜惊喜:闪婚娇妻太撩人》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200