您的位置 : 首页 > 书库 > 《全能赘婿》全能赘婿免费阅读全部章节 全文无弹窗阅读 全能赘婿MB

更新时间:2019-10-26 00:28:30

《全能赘婿》全能赘婿免费阅读全部章节 全文无弹窗阅读 全能赘婿MB 已完结

《全能赘婿》

来源:作者:我不是小白脸分类:现代都市主角:赵高杰,叶尘

我不是小白脸新书《全能赘婿》由我不是小白脸所编写的现代都市风格的小说,主角赵高杰,叶尘,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 过了许久,赵高杰终于忍不住了,他直接从兜里掏出一张银行卡递在了叶尘的面前。 “叶兄弟,这里是五十万,没有密码,你拿着,今天的事情...展开

《全能赘婿》免费试读

过了许久,赵高杰终于忍不住了,他直接从兜里掏出一张银行卡递在了叶尘的面前。

“叶兄弟,这里是五十万,没有密码,你拿着,今天的事情就算过去了,你看行不?”

五十万!姓叶的你有命拿,也要有命花!老子回去之后,绝对不会让你有好果子吃!赵高杰看着叶尘,眼中闪过一丝异样的光芒。

众人看到之后,无不感叹,这个年轻人还真是厉害,赵氏公子哥,出了名的嚣张霸道,今天居然屈服在他的手上,主动掏钱,真让人匪夷所思。

其实赵高杰也不想这样,但无奈这么多双眼睛看着,总不能赖债,为了点钱,赵家的面子丢了,那可不值得。

“我说你这个赵家大少爷,你怎么说话一点都不讲诚信呢?说好的三个响头和三声爸爸呢?我记得刚才你可是信誓旦旦的答应了,你们说是不是啊!”

其实本来叶尘会直接选择五十万妥协,毕竟多了二十万,对他来说可不是一件小数目,但是看到赵高杰眼眸之中闪过的阴险,他便改变了主意。

“就是,五十万和三十万有多大区别嘛!”

“对!不过话说回来,这也情有可原,毕竟人家赵家少爷,位高权重,怎么能给一个普通人下跪叫爸爸呢,要是我,我也肯多花这二十万!”

随着叶尘的起哄,周围的人又开始窃窃私语起来,赵高杰见状恨得直咬牙齿,如果说眼神能杀人,那此刻的叶尘早就被他千刀万剐了。

“姓叶的,你别做的太过分,万事留点底,也算是让自己多条后路!”赵高杰望着叶尘冷冷地说道,此刻他已经摊牌了,如果叶尘再继续坚持下去,那就是明摆着跟自己作对,到时候就更有理由收拾他了!

叶尘听着赵高杰的警告,却在自顾自打着哈欠,似乎根本就不将他放在眼里,气得赵高杰脖子都涨红了。

一旁的柳嫣然看到这一幕,心中更是对叶尘看低了几分,都什么时候了,他还在这里装帅摆谱!要知道,得罪的不单单是赵高杰,还有整个赵家,就叶尘的身世,她可是查得一清二楚,普通的不能再普通,就这样的人,拿什么跟人家斗?

不过事情已经到这个份上了,柳嫣然也不好出面解决,毕竟她要考虑到整个柳家,如果护着叶尘,那就相当于明面上和赵家撕破脸,本来就已经有了一个楚家劲敌,再多了一个赵家,那就真的是四面楚歌了。

叶尘瞥了一眼柳嫣然,见她故意避开自己的目光,不禁有些心寒,虽然自己和她只是表面夫妻,但就这样撇开关系,是不是有点做的太过了?

不过随即,叶尘就释然了,人心本来就是这样,自己何必擅自揣摩,何况自己不过只是她眼中所谓的工具罢了。

“我说赵少爷,你现在看谁都没有用,我就要先前说好的三十万、三个响头和三声爸爸,其余的多一分我都不要,你快点!别墨迹了,老丈人等急了,我这做上门女婿的,可就不好受了!”

叶尘看到赵高杰的目光放在了柳嫣然的身上,知道他想要柳嫣然出面,便趁早打消了他的念头。

“好!算……你小子……有种!老子和你没完!”听完叶尘的话,赵高杰充满血丝的瞳孔死死地盯着他,此刻,他对于叶尘已经不单单是恨意了,甚至于起了杀心。堂堂赵家少爷,只手遮天,今天居然被一个无名小子羞辱到这副地步,这让他如何不恼!

对于这一幕,当然没有逃过叶尘的眼睛,他眉头微皱,对这个赵少爷多留了一些心眼。

随着赵高杰的脑袋缓缓叩在了地面,围观的群众,无不瞠目结舌,拖住了下巴。实在是太令人震惊了!谁也没想到,嚣张跋扈的赵少爷,居然真的下跪了!

“爸……爸。”随着第三个响头结束,赵高杰几乎没有张开的双唇之间发出了一丝微弱的声音。

叶尘嘴角一扬,随后手捧着耳朵,朝向赵高杰,仰头说道:“听不见,你是没有吃饭吗?”

赵高杰见状,咬了咬牙齿,眼前一黑,差点没有倒在地上,他深吸了一口气,望着叶尘,一字一句喊道:“爸爸!”

“哎!儿子乖!这才像点样子,还有两句,先前那一句太小声了,不算!”叶尘听完,望着赵高杰,咧嘴一笑。

“你!”赵高杰捏紧了拳头,怒火已经爬到了喉咙之上,他差一点就骂了出来,最终还是憋了回去。

就这样,赵高杰又将最后两句爸爸给喊了出来,喊完之后,他全身一松,瘫坐在地,整个人轻松了不少。

先前那浓妆艳抹的女人,看着地上的赵高杰,犹豫了一下,之后还是上前搀扶,可还没等她碰到赵高杰,便被他推到了一边。

“滚开!你这个死三八,看老子丢人现眼,也不知道帮忙!”

赵高杰现在正在火头上,看谁都不顺眼,她这是自找苦吃,本来还想着能继续巴结讨好赵高杰,谁知道会闹成这副下场。

“哼!你这个废物,那里没用,就把气撒到女人的身上,老娘和你拼了!”女人被当中羞辱,心中也很恼火,知道赵高杰要将她踢开了,便也不管那么多,上去就是对他一顿抓挠。

赵高杰没有反应过来,脸都被她给抓花了一大片,过了一会儿,两人又扭打成了一团,为了避免不比要的麻烦,围观的群众都自觉地退后了两三米。

但他们并没有离开,一个个拿出手机,记录了这“美好”的一刻!直到保安的到来,才将两人给抬了出去。

看到这里,叶尘无奈地摇了摇头,之后便走进了试衣间,将之前选中的衣服给换在了身上,果然,人靠衣装马靠鞍,看着镜子里的自己,叶尘满意地点了点头,“真他娘的帅!”

“给我将这些衣服包起来!”叶尘整理好衣服,走向吧台,随手将自己换下的衣服放在了上面。

收银员此刻望着叶尘,楞得出神,眼前这个帅哥是哪个明星?他这是在冲自己微笑吗?

《全能赘婿》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《全能赘婿》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(我不是小白脸)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200