您的位置 : 首页 > 书库 > 《大游戏帝国》类似大帝国的游戏 诱受 大游戏帝国精彩内容

更新时间:2019-10-26 00:24:42

《大游戏帝国》类似大帝国的游戏 诱受 大游戏帝国精彩内容 连载中

《大游戏帝国》

来源:阅文集团作者:破岩之松分类:都市主角:周炎,邱刚

新书《大游戏帝国》全文在线阅读,作者破岩之松,主角周炎,邱刚,是一本都市类型的小说,精彩章节节选: 敲定了一些游戏细节以后,周炎就先离开了公司,今天晚上周炎还约了赵雨幕一起吃饭。 来到了赵雨幕宿舍楼下面,他碰见了邱刚。 “诶,小...展开

《大游戏帝国》免费试读

敲定了一些游戏细节以后,周炎就先离开了公司,今天晚上周炎还约了赵雨幕一起吃饭。

来到了赵雨幕宿舍楼下面,他碰见了邱刚。

“诶,小刚你怎么也在!”周炎诧异地问道。

“呦!周炎啊,来接女朋友?我也是!”邱刚一脸得意地说道。

周炎无语的看着臭屁的不可一世的邱刚,说道:“我祝愿你早日分手。”

“滚一边子去!”邱刚玩闹着推了周炎一下。

“不和你说了,我对象下来了。”周炎笑着牵过了赵雨幕的手。

“诶诶别走,赵雨幕,徐落落怎么还没下来。”邱刚着急地问道。

赵雨幕调皮的吐了一下舌头,说道:“她说她身体不舒服,不下来了。”

邱刚仿佛雷击一般愣在原地,过了一下以后吼道:“你骗我!”

“对,我就是骗你!”赵雨幕哈哈一笑。

此时邱刚的内心是崩溃的,这种人,竟然恬不知耻的承认了!

周炎还不忘补刀:“你看看你这么大的人了,和女生计较什么,雨幕咱们走。”

邱刚哆嗦的伸出右手,指着周炎,浑身颤抖!

“怎么了小刚,你干什么呢?”徐落落突然出现在他身后,不解的问道。

“没事,你看今天星星多美丽。”邱刚一秒以内瞬间变脸,温柔地说道。

“傻样,走吧。”徐落落挽上了邱刚的胳膊。

周炎和赵雨幕看着活宝一样的邱刚,忍不住笑了起来。

晚上的东达广场比白天的人要更多,因为下班以后选择来逛街的不在少数。

赵雨幕想吃牛排,所以周炎带着她来到了三楼一家很棒的牛排店。

其实周炎并不太喜欢吃牛排,他感觉外国人的吃法很奇怪,非要弄得六七分熟,好像野蛮人一样,周炎每次吃牛排都会选择要九成或者十成熟的,否则一刀子下去就溅出血的感觉让周炎感觉很不舒服。

赵雨幕因为母亲是工人,父亲是一家建筑公司的小监工,所以家庭情况只能说是中产阶级,因此她吃牛排的次数并不多,这一次想吃了周炎可不会委屈自己的女朋友。

在吃过了一顿西式的晚饭以后,两人来到了广场的天台,赵雨幕揉着自己的小肚子靠在周炎的怀里。

“老公,你看,今天晚上星星好美!”赵雨幕指着昏暗的天空中闪烁的繁星,笑着说道。

“好久没看见这么好的天气了。”周炎感慨道。

H省因为建国以后重工业云集,所以环境一直比较差,雾霾天能占到每年百分之五六十,所以出现星星的夜晚变得很少很少,尤其是像今天一样星星全都露出头来。

“流星!”突然有人喊道。

周炎和赵雨幕抬起头,看见一颗颗流星划过天空。

“赶紧许愿啊老公!”赵雨幕说着双手合十开始许愿。

周炎看着赵雨幕可爱的样子,也双手合十。

“我希望我可以娶赵雨幕为妻!”

“我希望我能建立一个游戏帝国!”

第二天,周日,一早周炎就来到了公司,因为今天周隆要在会议上宣布新手机游戏的开发。

编程组的人一听是一种新的游戏类型,国外也才刚刚兴起,顿时有了兴趣,会议的内容很简单,周隆具体讲解了一下各部门的工作然后安排了一下小样出来的时间就散了会。

一散会,编程组的人就拉住了周炎不让他走,周炎只好无奈的跟着他们来到了办公室,于是无数的人围住了周炎询问他这个游戏编程的技巧,毕竟是新游戏,有些地方纯靠琢磨还是有些不明白。

周炎拿着几个困难的点讲解了一部分,然后就板起了一张脸。

“剩下的你们自己研究,不能每次都靠我给你们演示,自己来不行吗!”

编程组的人一看周炎生气了,急忙拍胸脯保证自己一定能完成,周炎满意地离开了。

其实周炎已经把最难得几个地方,也就是这些人可能绕不过去的几个坎都说了,剩下的就是一些大家一起琢磨琢磨就能弄透的点。

本来周炎不打算去美工组那里,但是美工组派人来说,他们觉得有些画面设计的不好,于是周炎跟了过去,具体探讨了一下以后,发现“保卫萝卜”一代的某些地方的确出现了违和感比较重的画面。

就比如说地图上某些比较大的宝箱,一看就是小宝箱做大了模型而已,但是小宝箱不显违和感,大宝箱就有一些粗糙感,仅仅就变了一个颜色感觉好不用心。

但是“保卫萝卜”本来就不是一款很注重画面的游戏,所以周炎也就没在意这个问题,美工组的人确认为既然做的是精品手机游戏,那就尽量做到最好,周炎当然赞同,让他们随意发挥,能做多好做多好。

半个月以后,周炎还在上课,周隆的短信就发了过来。

短信里说“保卫萝卜”的小样已经做出来了,让周炎下了课抽时间过来一趟。

正好周炎下午就没有课,他骑着自己的破自行车,一路晃晃悠悠的来到了公司。

打开游戏,率先就是天火公司红色的火焰LOGO,然后进入游戏画面,一个巨大的卡通风红色萝卜立在屏幕正中央,萝卜的左边是一个张着大嘴的鱿鱼怪,呆萌的表情显得很可爱,萝卜的左边是一只羊驼神兽,当然这个世界羊驼另外一个名字还没有兴起,画面的最下方是“保卫萝卜1”几个大字。

试完了几关以后,周炎感觉还不错,画面很流畅,地图细节也很用心,编程组受周炎的启发,在游戏里设置了开关地图特效的功能,这对一些手机配置比较差的用户来说是一个福音。

玩着玩着,周炎突然想起来他把怪物宝宝设计成了抽礼盒获得,每打一关都有几率获得礼盒,于是他询问了怪物宝宝的爆率,感觉有一些低。

在改进了一些小漏洞以后,周隆便将“保卫萝卜”定价为七块,正式的登陆了中国!

周隆不会想到,这款游戏最后远销国外,风靡世界!

《大游戏帝国》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《大游戏帝国》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(破岩之松)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200