您的位置 : 首页 > 书库 > 《师傅撩人:徒弟太傲娇》师傅撩人徒弟太傲娇txt 仙侠奇缘小说 师傅撩人:徒弟太傲娇MB

更新时间:2019-10-25 21:24:24

《师傅撩人:徒弟太傲娇》师傅撩人徒弟太傲娇txt 仙侠奇缘小说 师傅撩人:徒弟太傲娇MB 连载中

《师傅撩人:徒弟太傲娇》

来源:阅文集团作者:蓝鸢寒分类:仙侠奇缘主角:沐沐,宫沐沐

主角叫沐沐,宫沐沐的小说是《师傅撩人:徒弟太傲娇》,它的作者是蓝鸢寒最新写的一本仙侠奇缘小说,书中主要讲述了: 宫战威转过头,看着宫沐沐,视线有那么一瞬间的恍惚,是啊,他和心儿的女儿长大了,而且,沐姐长得跟以前不同了。 “父亲,不是我要挑衅...展开

《师傅撩人:徒弟太傲娇》免费试读

宫战威转过头,看着宫沐沐,视线有那么一瞬间的恍惚,是啊,他和心儿的女儿长大了,而且,沐姐长得跟以前不同了。

“父亲,不是我要挑衅你的威严,我只是想知道,我和楚楚的母亲去哪里了?”宫沐沐平静的看着宫战威,人家都说母女连心,没错,她穿越到这里,进入了原主宫沐沐的世界,那么她就是宫沐沐,代替宫沐沐最后的遗愿。

宫沐沐的记忆里,有一句很是模糊的话:冲破万兽之语,娘亲一定会回来找你们!

宫沐沐不知道什么是万兽之语,但是她知道,梅冰心一定还没有死,一定是在这个世间的某个位置。

宫战威愣了一下,看着宫沐沐肯定的眼神,隐晦的闪了一下眸子。

看到他这般,宫沐沐就愈发的肯定,宫战威绝对知道梅冰心在哪里。

宫战威叹了一口气,“沐姐,现在的我们,无法救的了你们的娘亲!”

宫沐沐瞳孔一缩,忍不住走上去冲着宫战威喊:“什么叫做我们无法救到娘亲,宫战威,你既然知道娘亲在哪里,为何你不去救?也罢,我也不指望一个有了妻还娶妾的人去救,你告诉我,我自己去救。”

“我没有背叛你们的娘亲,我也想去救她,可是,可是……我无能为力!”宫战威说完,直接跪在地上,老泪纵横!

宫沐沐也被宫战威的话惊得反应不过来,无能为力?

宫沐沐对宫战威不是很了解,但听别人的说辞,宫战威是一个何等自信的男子,就冲着梅冰心可以对着宫战威芳心相许的他,又能够差到哪里去。

“沐姐,很多事情,爹爹现在都不方便告诉你,但是请你相信,爹爹没有背叛过你们的娘亲,只是现在还不能告诉你们。”

宫沐沐拧了拧眉头,伸手扶起宫战威,一个大男人哭的满脸泪水,她的心里也分不清是什么情绪。

平复了一下心情,宫战威带着宫沐沐来到了书房的一间密室。

宫沐沐惊讶的看着这间密室,其实也没有什么东西,就是一间简单的房间。

“沐姐,爹爹知道你和楚姐心里对爹爹是有怨气的,但,但这么做也是为了你和楚姐好。”十五年了,宫战威一边在外地一边听着身边的人告诉着他,宫沐沐姐妹在家里的遭遇。

他很痛心,很愤怒,恨不得立马赶回家把她们姐妹护在身边,可是……他不能啊!

“我和楚楚从来没有恨过您,既然您也这么说了,那么我相信您,至于你说的事情,你说现在的我们还没有能力知道那些事情,那么我也不会问您了。”因为她自己会去查清楚,但不是现在。

“父亲,那么我和楚楚体内的毒,您知道吗?”

说到这里,宫战威整个人的脸色就忍不住愤怒起来,袖子下的拳头紧紧捉着,响起清脆的骨头声音。

他怎么会不知道,怎么会不知道,但为了两个女儿不会那么被那些人发现,她们就必须忍受着毒素,不然他和心儿所做的一切都白费了!

“沐姐,爹爹我……”

“好了父亲您不用说了,虽然我不是很清楚,但我请您帮我照顾好楚楚,我不管您以前到底是什么苦衷,我已经不是以前的宫沐沐了,很多事情我都会自己去面对!”宫沐沐已经决定了,楚楚体内的毒素需要仙气来一点点清除,那么她打算到南峰山那边去修仙学道。

宫沐沐走出书房之后,宫战威回到了画像前,微微叹了一口气:“心儿,沐姐的Xing格像你坚韧,聪慧,善解人意!”

沐姐,你们的娘亲不是普通人,她是另一片天地的人,所以你和楚姐从生下来那一刻,就注定不是平凡人,可是如果你们不蜕变,你们根本无法存活下来。

不是爹爹太狠心,你们是爹爹的女儿,如果有什么事情,爹爹愿意用Xing命去护着你们,但是你们的路,爹爹注定为你护航不了。

所以只能根据你们的娘亲说的话,为了不让你们受到那些人的觊觎,爹爹只能让你们受苦了……

————

散居阁

“神仙大哥,神仙大哥!”徐慧几人暂时会安分下来,宫沐沐领着两坛好酒就出府了。

带着宫沐沐进来的男子很不悦的拧起眉头,不明白自家公子为什么会让一个黄毛丫头进来,而且还让他提前在门外等着,亲自领着她进来。

他不是不满,只是他知道上次自家公子为宫家小姐看病的时候,又当了一次滥好人!

世人皆以为苏松神医是要千金万金才可以请动去看病,但其实他家公子只是看心情。

“你安静一些,我家公子喜欢安静!”男子终是忍耐不住,不由回头吼了一句宫沐沐。

但也只是语气有些冲,不杂有任何的凶恶语气。

宫沐沐调皮的吐了一下舌头,对着他笑了笑:“大哥,你终于说话了,听神仙大哥说,你是他最信任的伙伴,你叫什么名字啊?”

男子的脚步一顿,最信任的……伙伴!

男子的气息浮了浮,他永远都是公子的属下,不是伙伴!

“我叫诺一!”男子终是说了自己的名字,其实连他自己都不知道为什么要告诉她。

真是一个懂得使诡计的丫头片子!

诺一瞪了一眼她。

宫沐沐无辜的摸摸鼻子,她说错神马东西了吗?

“哦,诺一大哥,神仙大哥是不是知道我今天会过来啊?”

“诺一大哥,我们走了好久,神仙大哥不在阁楼里面吗?”诺一带着宫沐沐往散居阁的最深处走去,不是上次进来的房间,而是朝着更远处走去。

甚至,宫沐沐有一次,这座散居阁背后是不是有什么大山洞之类的地方啊?

“诺一大哥、诺一大哥”

说了自己的名字之后,诺一随便宫沐沐问什么,总之他就是一个字不回答了,当然心里也忍不住腹诽一句,这个小丫头有没有把他的话放在心里,都说了他家公子喜欢安静,还是这么聒噪。

公子也真是的,那个地方怎么可以让这个丫头片子进去啊!

《师傅撩人:徒弟太傲娇》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(沐沐,宫沐沐)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(沐沐,宫沐沐)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(沐沐,宫沐沐)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(沐沐,宫沐沐)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(沐沐,宫沐沐)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200