您的位置 : 首页 > 书库 > 《名门宠婚》名门宠婚权爷盛宠 猎奇 名门宠婚在线阅读

更新时间:2019-10-24 00:31:02

《名门宠婚》名门宠婚权爷盛宠 猎奇 名门宠婚在线阅读 已完结

《名门宠婚》

来源:作者:张季凉分类:现代言情主角:邵华,陆邵华

独家完整版小说《名门宠婚》是张季凉最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角邵华,陆邵华,书中主要讲述了: 再一次,所有人惊住了! 因为这些股东和董事们跟随陆邵华这么久,一直不知道他居然结婚了! 有些慕名而来的女人们用审视的眼光盯着莫小...展开

《名门宠婚》免费试读

再一次,所有人惊住了!

因为这些股东和董事们跟随陆邵华这么久,一直不知道他居然结婚了!

有些慕名而来的女人们用审视的眼光盯着莫小影,看着这个满脸清秀,还是女孩模样的陆太太,不由地眼底生气一层妒气。

堂堂跨国公司总裁,拥有多家上市公司的陆邵华,居然娶了这么一个没有一点援交气质和绝色美貌的女人。

特别是看着她穿着简单的牛仔裤,站在穿着黑色高档套装的陆邵华身边,更是妒由心生。

这时,整个大厅瞬间喧嚣起来。

“恭喜!”

“祝贺祝贺!”

“原来陆总结婚了!”

陆邵华大大方方地接受大家的祝贺,露出那难能可贵的笑容,整个人不在如平时那么冷然可怕,大家心里也暗暗舒了一口气。

有一个人更是走上前和莫小影握手,她顿时觉得有些受宠若惊,有种接待来宾的感觉,伸手礼貌地朝对方笑。

“陆太太好漂亮。”

莫小影看到面前穿着灰色西装的成熟男人,几乎和陆邵华差不多高,却更加阳光。

“谢谢夸奖。”莫小影点点头,嘴角露出酒窝。

随后,他又和陆邵华交谈起来。

“原来陆总迟到开会,是去接陆太太去了。”

陆邵华黑眸一扫,他顿时耸耸肩膀,闭上嘴巴。

“都安排好了吗?”

“安排好了。”

陆邵华将手里的资料交给他,他对大厅的人说道:“会议时间到了,四楼开会。”

莫小影这才知道,他是陆邵华高级秘书。

莫小影在陆邵华身边拉了拉他衣袖,小声说:“我可不可以在这里等你?”

陆邵华突然停了下来,众人也跟着停了下来。

莫小影顿时想死的心都有了,在大家的目光注视下,陆邵华果断吐出两个字:“不行。”

“为什么……“莫小影不由地声贝高了,但是目光一扫到周围,又降了下来:“为什么不行?”

“因为你会迷路。”陆邵华毫不留情地叙述了一个事实。

“我……”莫小影顿时哑口无言。

所有人更是面面相觑,似乎被陆总这句话吓到了。

如果不是今天有幸听到他的话,他们打死也不会相信,千年冰山的陆邵华居然会说出这样的话。

连旁边的秘书陈德凯也抽了抽嘴角。

莫小影简直欲哭无泪,能不能不要当众揭她的短啊……

何况,大家都在注视着他们!

“那……那好吧。”莫小影强装镇定地扯出一个的微笑,笑眯眯地牵着他的手,心里默念,我要保持微笑,我要保持优雅。

进入会议室,陆邵华给她安排了一个位置。

会议室最后排最靠里的位置,中间还隔了一个玻璃窗。

这个位置,只有陆邵华能看到。

陈德凯递上一杯水,笑容明亮:“嫂子,你要是无聊的话,你可以看看楼下的风景,你看楼下风景很好的。”

莫小影接过水,微微一笑:“好好,谢谢你。”

陈德凯一抬头,目光正好扫到未施粉黛的清秀面孔。

莫小影对上他的视线,又礼貌地笑笑。

这一笑,倒是让见多识广的陈德凯有些局促,他慌忙移开视线,拿起资料快步走入会议室,将资料发给大家。

莫小影透过窗户看到陆邵华脱掉了西装,只穿剪裁精致的黑色衬衫,衬出绝好的健硕身材,浑然天成地散发着领导高层的威严气息。

他修长的双腿一迈,优雅地坐在位置上。

陈德凯忙递上资料和文件,他接过资料的时候正好视线抬起,往莫小影这边看过来。

她一怔,随机立刻移开视线,手指摸向旁边的盆栽。

然后心虚地眼眸瞟向会议室那边,发现陆邵华已经移开视线,正低头认真看文件。

她这才舒口气,看着这盆根本听不懂她讲话的盆栽,“不愧是领导,只需要一眼,就让人汗毛竖起,是不是?”

就在这时,门口出现了一个高大身影。

莫小影忽然察觉到什么,看着门口倒立的影子,心里一惊,完了!

不会是陆邵华突然听到她背后的议论!

她战战兢兢回过头,当看到门口的人时,缓缓舒了一口气。

原来是那个法国人,幸好不是陆邵华。

“陆太太,我真的需要你的帮忙。”他一个箭步走上前,话语十分恳切。

莫小影眼神向旁边一瞟,发现对面的陆邵华正阴沉着脸看向这边。

她立刻后退了一步,朝他礼貌地一笑:“那个……你还没有找到翻译吗?”

“已经有两个翻译正在赶过来,可是需要些时间。”

“可是……我只会一点点翻译,恐怕不行……”她再瞄一眼陆邵华,眼看陆邵华的脸阴沉的更厉害。

“陆太太拜托了,等翻译到,就不用麻烦你了……”法国人将资料递到她手上上面全是法文,虽然下面有英文标注,但是很有可能有些不懂英文的董事们看不懂。

就在这时,会议室传来一个声音:“翻译呢?”

一个董事拿着全是看不懂的资料,深深皱眉,然后寻找翻译。

法国人这句估计是听懂了,不好意思的皱皱眉,“哦,麻烦来了。”

随后,又有董事们寻找翻译。

莫小影透过窗户,看到会议室里有一阵小小的骚动,似乎,陆邵华也无法看懂上面的法语,就算他懂英文,但是他是总裁,不能向大家一一翻译。

“拜托了!”法国人比了一个摆脱了的手势。

她看着手里的资料,心里有些莫名地快速跳动起来。

虽然,她以前有面试过翻译的工作,但是毕竟没能做此工作,而且还是同声翻译。

莫小影看着他真诚的祈求,实在不好意思拒绝。

就在这时,法国人被陆邵华叫了过去,他一脸完蛋了的表情,向身边的助理说了几乎话,快速回到会议厅里。

“翻译呢?”

“正在路上。”法国人不敢看陆邵华的表情,表情有些沮丧,似乎开完这个会,他就要递交辞呈了。

就在这时,莫小影手拿着资料站在会议室门口,“我是今天的翻译。”

《名门宠婚》精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200