您的位置 : 首页 > 书库 > 《盛世谋婚》步步谋婚盛世世子妃 RPS 盛世谋婚GL

更新时间:2019-10-23 14:24:51

《盛世谋婚》步步谋婚盛世世子妃 RPS 盛世谋婚GL 已完结

《盛世谋婚》

来源:阅文集团作者:代西灵分类:现代言情主角:西庭,席三爷

主角是西庭,席三爷的小说《盛世谋婚》此文是代西灵原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 一架私人游艇平稳地穿梭在海上。 豪华的舱内一名俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明的男子坐在真皮椅中闭目养神。 纯手工、裁剪上乘的西服包...展开

《盛世谋婚》免费试读

一架私人游艇平稳地穿梭在海上。

豪华的舱内一名俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明的男子坐在真皮椅中闭目养神。

纯手工、裁剪上乘的西服包裹着他健硕挺拔的身躯,男人虽未睁眼,但独立间散发着傲人的强势,全身上下无一不在张扬着高贵与尊贵。

吱的一声内舱门被人轻轻地推开,沙发上的男人依旧阖着双眸未有所动作,只是眉间略微夹起。

“三爷,上次追杀你的杀手已被全部灭口,暂时找不到证据证明是席莫派出的人。”

“找准时机,将他大卸八块,丢入海里”

“这...”

他的心腹南风犹豫了下,跟随主人多年,他深知眼前的男子本性多疑,眼里容不得沙子,于是面色恢复如常,“我马上通知底下的人去办。”

A国有三大豪门权贵:京城霍家、北城席家和榕城叶家。三大家族三足鼎立,不分伯仲。

而眼前这个男人,可是北城黑道白道上的王者-席越,人人都要尊称他一声席三爷。其手下人也皆是训练有素。各城相关部门中都有他的眼线,任何风吹草动他都能第一时间知晓。除此之外,他与各市城的高层关系很密切,是好几位大人物的座上宾,没有人敢轻易动他,即使有心,也是无力。当然,除了上次遭遇席家内部人暗算。

“我让你调查的事情有眉目了?”

目光略过南风,望向后面迎面走来的手下西庭。

西庭将手中的文件袋交给三爷,席三爷的目光落到照片中的女子身上,容貌清纯妩媚,纤细的锁骨平添了几分诱人,一身骨子里散发的气质,眼前这个年轻女子仿佛像是有着什么魔力一样,紧紧的吸引着他,一看就挪不开眼。

西庭接到任务调查此女子,他跟了三爷这么多年,从来没见过三爷对哪个女子如此上心。

京城霍家?收回目光,眸子沉了下去。

那日像天使般美丽的女孩已经名花有主,而且对象还不是一般人。

“西庭,替我备上礼物感谢这位女子救命之恩”

“是”

霍斯城,既然你能强取豪夺,那我便送你一份大礼。

隔日清晨,顾眠躺在软床上缓缓睁开了双眸,抬手搂了搂太阳穴,全身酸软无力。

佣人见他们美丽的女主人醒来,才栖身而上:“太太,楼下有您的客人...”

楼下大厅一个陌生男子站在客厅窗旁欣赏庄园外面的景色。

“顾小姐,这么早打扰,十分抱歉。”西庭待见到眼前女子时,眼里流出一丝惊艳,清丽绝俗,然怪三爷念念不忘,不惜代价让他亲自前来。

“先生是...”

“在下西庭,北城人,替我家主人给您送上一份薄礼,感谢顾小姐当日的救命之恩。”

救命之恩?顾眠一头雾水中,脑海还在思索中,对方已从手上的文件袋里掏出一张支票夹带着照片递到她的眼前。

顾眠伸手接过,支票下面似乎刻意遮掩着什么,眼神中微微闪过一丝诧异,美目一转,打开,是一张照片,待看清楚照片的内容后,脸色聚变。

《盛世谋婚》精彩评论:

这个作者(代西灵)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《盛世谋婚》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《盛世谋婚》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200