您的位置 : 首页 > 书库 > 《异能星主》妖尾之星主 紧缚 异能星主强强

更新时间:2019-10-23 00:25:37

《异能星主》妖尾之星主 紧缚 异能星主强强 已完结

《异能星主》

来源:阅文集团作者:饿狼信仰分类:科幻主角:铁男,林然

《异能星主》是饿狼信仰写的一本科幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《异能星主》精彩章节节选: 今天训练场上格外的热闹,天佑小队的所有成员还有林然都来到了训练场,见证林缘这几个月的训练成果。 暴熊依旧那么豪爽,拍了拍林缘的肩...展开

《异能星主》免费试读

今天训练场上格外的热闹,天佑小队的所有成员还有林然都来到了训练场,见证林缘这几个月的训练成果。

暴熊依旧那么豪爽,拍了拍林缘的肩膀,说道:“兄弟,今天考核我可不会留情,你要小心点啊!”

“放心,鹿死谁手还不一定呢?”林缘也毫不示弱。

“哈哈!自信,和我当年一样,可惜没什么用,你一会就知道和我的差距有多大了。”暴熊摇摇头说道。

“行了,暴熊,就你话多,你要真那么厉害,就去战网练练,被打的那么惨,还好意思吹牛。”铁男毫不客气的打击到。

“那也比你强,到现在还是个白银,我都黄金段位了。”暴熊忿忿的说道。

铁男还要说些什么,却被林缘打断,问道:“什么是战网,我怎么没听说过?”

“嘿嘿!林缘兄弟,我给你说,这战网是全人类联盟异能者交流的场所,战网内有个擂台系统,在那里你可以和任何异能者切磋,赢了会给你加胜点,输了就掉胜点,胜点越多,段位越高,据说最高的主宰段位要十万胜点才能达到呢。”暴熊开口为林缘介绍道。

“这么厉害,那战网怎么进啊!”林缘继续问道。

“战网只要异能者都可以进入,一个智能头盔就可以,我已经帮你准备好了,等你最后实战考核完成就可以用了。现在赶快开始考核吧!”红雪接过话茬说道。

“知道了,不过这考核有什么规定吗?”林缘问道。

“你异能很特殊,我对你的要求是打败暴熊和铁男,在冰手手上撑过一分钟,”红雪说出了为林缘特定的要求。

林缘还没说话,暴熊却嚷嚷起来了,瓮声瓮气的说道:“队长,林缘怎么可能胜过我和铁男,你这不是为难吗?”

铁男也帮腔道:“是啊!他的异能只是瞬移,他能不能打动我俩还两说呢!”

“谁说他只会瞬移了,我告诉你们,谁要是输给林缘,就去战网地狱模式待三天。”红雪开口威胁道。

暴熊两人听到红雪的话,都是一脸后怕,带着些歉意对林缘说道:“林缘兄弟,对不起了,我们也帮不了你,你自求多福吧!”

“没事,倒是你们,要是一不小心输给我,可就要去那个什么地狱模式了,虽然不知道是什么,不好过是肯定的,可不要阴沟翻船哦!”林缘笑着说道。

“嘿嘿!不会的!”暴熊挠挠头说道。

“那就来吧!”说完,林缘当先走到训练场中央,此时,这里的一些训练器材都被挪走,只剩下空荡荡的一片,

暴熊随后而至,脱掉上衣,活动了下身体,握了握拳头,说道:“小心了,我可不会留情。”

一声大吼,暴熊身体陡然拔高,原本高大的身躯变得更加威猛,身上长出出一根根黄色的毛发,赫然就是一头人形野兽,对着林缘冲过来。

林缘目光如炬,看着变身完成的暴熊,慢慢握紧了拳头,心道:“这几个月的成果就让你来见证吧!”

看着冲过来的的暴熊,林缘身形闪烁,躲开了暴熊开山裂石的一拳,凭空出现在暴熊身体上空,抬起右脚重重的踏在暴熊后背上。

巨大的力道踏的暴熊一个踉跄,不由自主的往前跑了两步,不等他调整好身体,林缘身形再次瞬移到暴熊的右侧,狠狠的向暴熊肋骨踢去,这一下踢实了,即使暴熊防御力再强,也要断上几根肋骨。

不过暴熊到底是身经百战,抬起右手挡住林缘这一脚,同时左拳如同迅雷般对着林缘胸膛打出,显然是要抓住机会一举建功。

可惜,林缘不会给他这个机会,意志和异能相合的他,如同本能一般,身体再次消失,出现在暴熊背后,又是一脚踩下。

这次暴熊可没上次那么好运了,一拳打空本来就让他失去了平衡,被林缘一脸踏下,整个人再也站不住了,重重的摔在地上,发出一声闷响。

暴熊愤怒的想要从地上爬起来,却被林缘再次一脚踏在后背,再次趴在了地上。

“不打了,我认输,不打了!”暴熊又试了几次,每次都是被林缘踩在地上,无论如何也爬不起来,气呼呼的放弃了。

听到他认输,林缘也不再动手,反而伸手将他拉起来,说道:“暴熊大哥,对不住了,让你受苦了。”

暴熊站起身来,拍了拍身上,大方的说道:“没事,这算什么,不过你小子这能力太恶心了,根本摸不到你,只能挨打,真是憋屈,不过你小子力量怎么会这么大,我这身板一般的激光炮打身上也未必会受伤,你那几脚蹬的我现在还疼呢?”暴熊此时满肚子的疑问。

“我的异能不只能瞬移,而且还能增加力量,所以才能有这么大的力量。”林缘简单的说道。

“***,这异能真是逆天,灵活就算了,怎么还有这么强的力量呢,我当初觉醒的异能怎么就这么单调呢?”暴熊满心羡慕的说道。

“呵呵!这可羡慕不来,而且你的异能也不错啊!”林缘笑着说道。

“也是,这东西谁说的准呢?”暴熊转身离开了训练场中央,低着头走到红雪面前,活脱脱一个斗败的公鸡。

“输了就去战网上体会地狱模式吧!我会为你报仇的,你就安心的去吧!”铁男拍了拍暴熊的肩膀,嘲笑道。

“我要看看你是怎么被林缘打趴下的,我就不信,你能比我****熊忿忿的说道。

“那你就看着吧!”铁男说着,走到了训练场中央,对着林缘说道:“林缘兄弟,来吧!”

林缘点点头,看着整个人都变成了银色的铁男,身形从原地消失,来到铁男身后,对着他的后背重重的踩下,和刚才对付暴熊一样的招式,不过这次变成了铁男。

不过铁男的防御力不是暴熊能比的,林缘整个脚都有些发麻,如同踢在了铁板上一般,看着回身一拳打出的铁男,林缘身影瞬间从半空消失,躲开了铁男一拳,来到他的左侧,体内金线瞬间聚集在林缘的右膝,狠狠的顶在脑袋上。

铁男虽然变成了一块铁疙瘩,可依旧被这一下提膝顶的有些发蒙,整个人不由自主的向后退去。

揉了揉有些发麻的右膝,刚才林缘已经尽量把金线往膝盖集中了,可依旧被震的发麻,让林缘不禁感叹道:“这家伙真硬啊!”

感叹归感叹,动作却不慢。趁铁男没反应过来,身形再次出现在铁男面前,一脚踢在他的胸膛,巨大的力量将铁男整个人都踢的飞了出去,不等他落地,林缘身体再次消失,出现在半空,又是一脚将他踢了回来,同时身体再次变换,又是一脚再次将铁男踢上了半空。

可怜的铁男根本动都动不了,只能像皮球一般被林缘踢来踢去,无奈之下,也选择了认输。

一旁,林然听到铁男认输,开心的跳了起来,兴奋的大喊道:“哥哥真厉害!”

“林然,别高兴这么早,冰手才是我们这里除了队长外最厉害的一个,你别看暴熊和铁男两人喊的凶,他们俩加起来都打不过冰手呢!”小音这段时间经常和林然在一起,好心的提醒道。

“没事,我相信我哥哥,他一定能打败冰手的。”说着,冲着站在她身边的冰手眨了眨眼。

冰手看到林然的眼神,英俊的脸庞变得通红,微不可察的点了点头。

可惜,这一幕并没有人看到,大家都注意力都在铁男身上。

暴熊看到铁男这么狼狈,毫不客气的挖苦道:“怎么了,不是说帮我报仇吗?怎么把自己赔进去了,哈哈!”

“哼,你高兴个什么劲,你自己也输了,那地狱模式咱俩谁也跑不了。”铁男给他浇了一盆凉水。

暴熊顿时就笑不出来了,一张脸和霜打的茄子一般。

“你们别争了,真是丢人,我怎么带出你们这两个家伙呢,冰手,去,给他们做个榜样。”红雪开口制止了两人的互损,并让冰手上场。

冰手一言不发的走到林缘面前,有些害羞的说道:“林缘哥,你真的很厉害,暴熊和铁男的实力那么强,都被你轻松打败了。”

“呵呵!你别叫我哥,我还没你大呢!”林缘笑着说道。

“没事的,我年纪也不大,今年才刚满二十。”冰手解释道。

“额!那好,我们开始吧!”林缘也没在这个问题上多做纠缠,反而暗暗防备着冰手,他可没忘记红雪的要求,在冰手手里撑过一分钟,就过关,其他两人都是要将他们打败,只有冰手特殊,更说明了冰手的厉害。

“我出手了,林缘哥,你要小心了,”说着,冰手将手上的手套摘下,露出了一双如女人般白皙的手掌,森森寒气瞬间弥漫了整个训练场。

冰手的一头白发无风自动,手掌缓缓抬起,一股蓝色的寒气顿时对着林缘冲来,地面上都结出了一地冰霜,隔着老远就能感受到这刺骨的寒意。

林缘不敢硬接,一个瞬移,来到冰手身后,一拳对着冰手打出,没等碰到冰手,林缘就又一个瞬移离开了冰手身后。

此时,一股蓝色寒气从地下喷出,将冰手整个人都包围起来,若是林缘再慢一点,那他的手掌恐怕就已经冻成冰雕了。

逼退林缘的冰手根本不给他喘息机会,数十根冰刺凭空出现,对着林缘刺来,封死了林缘所有的躲避路线。

对于这种攻击,林缘并不慌张,一个瞬移,躲过了飞来的冰刺,同时来到了冰手身后。

不等林缘有所动作,冰手身后就像是有眼睛一般,一股寒气再次喷出,将林缘身周数米全都覆盖,逼得林缘再次瞬移躲避。

林缘刚落地,又是一道寒气从脚下飞出,无奈之下只好再次瞬移躲开。

看着身形不断闪烁的林缘

《异能星主》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(饿狼信仰)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(铁男,林然)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(饿狼信仰)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《异能星主》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(铁男,林然),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200