您的位置 : 首页 > 书库 > 《弃后重生:一品宫女》弃后重生:一品宫女乱天下 419文 弃后重生:一品宫女免费阅读

更新时间:2019-10-22 14:23:26

《弃后重生:一品宫女》弃后重生:一品宫女乱天下 419文 弃后重生:一品宫女免费阅读 已完结

《弃后重生:一品宫女》

来源:阅文集团作者:初画分类:古代言情主角:白妃,玉妃

独家完整版小说《弃后重生:一品宫女》是初画最新写的一本古代言情类型的小说,本小说的主角白妃,玉妃,书中主要讲述了: 玉妃晃神几瞬,后怕的感觉充斥心脏,她以极快的速度收敛心神,理顺前因,这才颤抖的一弯手指,冰凉的指尖抚上皇后鬓角的青丝,为她轻轻一...展开

《弃后重生:一品宫女》免费试读

玉妃晃神几瞬,后怕的感觉充斥心脏,她以极快的速度收敛心神,理顺前因,这才颤抖的一弯手指,冰凉的指尖抚上皇后鬓角的青丝,为她轻轻一挽,唇角带着牵强笑意,哑着声音,面容苍白的道:“皇后发丝乱了。”说完,手也放了下来,双掌交于身后,手心却早已血汗交织。

皇后不置可否的嗯了一声,目光略带不虞的扫向那奴颜婢色,背脊微躬的柳绿衫小宫女,口气不善的道:“亏你还知自己懒漫散惰,管事的命令你也敢忤逆,那本宫的责斥,你又认不认呢?”

“奴婢认。”浣儿继续柔柔的回道,臻首一直微垂,额前碎发让皇后看不清她此刻的表情到底是恐惧居多,还是胆怯居多?

也或者,她只是很平静的笑着,可是无人会知……

玉妃经历方才一场心战,早已身心俱疲,她漫不经心的偏头,却看到这拔身而起,在紧急时刻,或许无意的救了自己一命的人,竟就是那让她不知为何,有种莫名熟悉感的绿衫小宫女。

她下意识的想说点什么,可猛一对上白妃那发亮期待的双眸,与皇后那隐忍怒气的侧脸,她又生生的压下了。

不行,现在说什么都没用,皇后已经硬插上手了,就算此事于情于理都是她流华宫的事,可皇后也于情于理,都有清理后宫任何人的权利。

“认罪?那又该如何?”皇后目光一偏,扫向玉妃:“玉妃,后宫规矩,你是知道的,你说说,本宫该如何处罚这玩物丧志的可恶宫人?”

玉妃双手藏袖,紧紧攥紧,面上却露出温润柔和的笑靥,淡淡的道:“论罪,该是罚一百大板。”

“好。”皇后冷应一声,朝身后宫人淡淡一瞥,似是准备要她毓凤宫的人来执罚……

玉妃心头一紧,连忙抢在皇后开口之前,先一步道:“香巧,将这宫女拖下去,仗法厅棍仗伺候,一百大板,一板子也不准少。”

“是。”香巧急忙应道,抬脚就要去拉人……

可皇后却微一眯眸,面色不善的打断道:“别麻烦了,就在这儿处刑吧。”

玉妃生硬的扯了扯唇,涩笑道:“恐怕沾污了皇后娘娘凤目,这下作的奴人,哪里值得皇后如此费……”

“玉妃,本宫已经决定了。”强硬的语气,明显是宣泄方才到嘴的鸭子,突然飞走的不满。

玉妃纵然还想争取,可被皇后这么强势的瞪着,也终不能为了个宫女,当真与一国之后叫板。

浣儿低颔着头,轻妙的莞尔一笑,唇畔恰了抹似笑非笑的冷意,突然娇怯柔弱的扬声道:“娘娘们……奴婢、奴婢死不足惜,只是眼下梅丛入土才是要紧,娘娘们可否恩准草木坊的宫人,先将这坑加紧驻了,迟了,这梅树若是枯了……”她声音细小,可在这静谧的环境里,却也显得清晰,而她话一说完,整个小身板便似因为大胆进言,而紧张得瑟瑟发抖,如风中柳絮般了。

玉妃眼前一亮,当即笑着对皇后道:“皇后娘娘,这婢子说得倒是在理,看那斗车上的梅树,根上都是除了硬土的,若是干置久了,只怕真的活不了。”

皇后怒气郁胸,自然不愿放任,玉妃还想再接再厉,可一旁的白妃却倏地一笑,侧到皇后耳畔道:“娘娘,这梅丛可是皇上赐的……”

一句话,算是正中死Xue,可这话也就只能白妃说,若是玉妃说了,情况必定火上浇油。

皇后满心不悦,却还是点了头,白妃见状会心一笑,清亮的目光若有似无的再次瞥到那土坛子里,看着那片白中带棕的泥地,眼中的期待之色越发浓烈。

ps:打滚求【收藏】【推荐】【留言】【添加印象】啊……亲们给力点呗。

《弃后重生:一品宫女》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《弃后重生:一品宫女》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(初画)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200