您的位置 : 首页 > 书库 > 《丫头,洞房去》黄毛丫头去赶集 健全文 丫头,洞房去帝王攻

更新时间:2019-10-22 00:29:19

《丫头,洞房去》黄毛丫头去赶集 健全文 丫头,洞房去帝王攻 已完结

《丫头,洞房去》

来源:作者:冰忧思草分类:现代言情主角:严飞,才信

新书《丫头,洞房去》全文在线阅读,作者冰忧思草,主角严飞,才信,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 他的语气很平淡,听不出里面有任何情绪掺和在里面,貌似要离开的不是他一样。 在听了严飞的话之后,我先是一愣,“你在说什么呀?” “...展开

《丫头,洞房去》免费试读

他的语气很平淡,听不出里面有任何情绪掺和在里面,貌似要离开的不是他一样。

在听了严飞的话之后,我先是一愣,“你在说什么呀?”

“我说我不爱你了,不需要你了。”他声音颤抖,语气依旧冷淡。

可我却注意到了他的手已不知不觉紧握成拳,青筋浮起,不知道他是压抑了多少情绪才说出这句话。

“你撒谎,你以为你装出这副样子,我就会相信你说的话吗?”我情绪激动,朝他大吼道。

他以为随便说一两句这样的话,我就会相信。从过去到现在,他哪一天不是为我着想。可他为何会突然变成这样,我真的不懂?

“我没有,我不想跟你再废话,你走吧!”严飞依旧背对着我,语气由冷淡转为冰冷,拳头依旧紧握着没松开。

见他这样,我也赌气跟他杠上了,“我不信,我不走。”

我话音刚落,他便转过身来,紧攥着我的肩膀,“好,你要我怎样你才信,才肯走。”他低吼着,语气有些激动,显然他在压抑着自己。

“给我个合适的理由。”

我对上严飞的眼睛,想看清他到底在想写什么,这才发觉他眼睛里布满了血丝,脸色有些苍白与少许的倦意,莫非他昨晚一碗都没睡?

严飞冷冷地看了我一眼,眼中更是透露出冬天寒冰一样的目光,淡漠地说:“因为你心里爱的是晨曦,因为你心里从来都没有有过我。”

他牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,“所以我不要你了。”

“可……这你不是早知道了吗?”

我声音有些胆颤,感到自己的眼睛似乎在向外冒水,“你还说你要给自己一次机会,把我留在你身边,为我的幸福好好努力。”

他还说就是想把我留在他的身边好好的看着我,守护着我。不可能的,虽然他平时是冷漠寡言,他一定是为了什么事,才会这样的,否则不会轻易向我发火的。

“是,我早知道了。所以我现在改变主意了,我不该阻碍你的幸福。”严飞双眼深含愠意,仿佛静静流淌的冰水泛着寒光,五指收紧成拳,在虚无的空气中闪过冷漠划痕。

“可我不觉得你是在阻碍我的幸福呀。”看着严飞这样子,心里真的好痛好难受。

我知道他心里一定是在自责所以才会说这样的话,可他没有错啊,错的是我,是我。是我太自私,认为用自己可以回报我对他的亏欠与愧疚。

“可我觉得。”严飞冷冷地看着我,静静地,仿佛与深沉的夜融为一体,双眼中也带有了夜的阴沉。

他的冷像怪兽一样香噬着我的心,使我的心更痛更自责更愧疚,“所以现在你在恨我吗?”对不起,是我错了,我错了。

严飞眼眸中的寒冷渐渐涌上一缕疼惜,一把搂住我,自责说道:“没有,我怎么会恨你呢!我只希望你过得幸福。我不想看你一副愁眉苦脸的样子。”

说完他轻轻推开我,抬起手为我擦拭着脸颊上的泪珠,“也许NaiNai说得对,真正的爱情是不求回报的。而你心里有的只是晨曦,也只有他才能给你想要的幸福。”

NaiNai?莫非严飞是听到了昨晚我跟外婆的谈话。

我诧异地看着严飞,他一把我推到门外,“你走啊,你快走啊。”他眸中的情绪一会儿复杂,一会儿轻柔,一会冰冷,眸底还有一丝沉痛与不舍。

“我……”我欲言又止。

他面无表情地看着我,眼中又恢复了冰冷,“我不需要你的同情与怜悯,那样只会让我觉得很难堪。”说完,他便转过了身去。

而我没有再说话,慢慢地转身向门外迈出去,泪再次无声地流了下来,我只知道他嘴上虽然这样说,但心里一定在喊着不许走,不许你走。

他一定希望此刻回过头对他说我不走了,即使知道我心里没有他,他一定也希望我回过头去看看他,哪怕只是一眼。

我也好想回过头去,跟他说声对不起。叫他不要难过不要伤心。可我此刻觉得好累好累,再也没有勇气回头,也没有力气再继续走下去,只感觉眼前一黑,便倒在了地上。

模糊中我听到了严飞惊恐地喊了一声,“雨儿。”他冲过来抱起了我。

我缓缓睁开那双疲倦的眼睛,勉强对他笑了一下,虚弱说道:“阿飞……对不起,再……见了。”之后,我再次进入一片黑乎乎的世界,什么也再也听不到,什么再也感觉不到。

《丫头,洞房去》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(冰忧思草)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(严飞,才信)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(冰忧思草)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《丫头,洞房去》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(严飞,才信),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200