您的位置 : 首页 > 书库 > 《时光记得爱过你》时光记得爱过你全文免费 强攻 时光记得爱过你XXOO

更新时间:2019-10-22 00:28:05

《时光记得爱过你》时光记得爱过你全文免费 强攻 时光记得爱过你XXOO 已完结

《时光记得爱过你》

来源:作者:夜十六分类:现代言情主角:沈宴,宋小姐

新书《时光记得爱过你》全文在线阅读,作者夜十六,主角沈宴,宋小姐,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: “你们在干什么?”宋温暖捂住了嘴一脸吃惊的站在楼梯口,站在她身后还有好几个男男女女,全都一脸的诧异。 就算是宋温暖眼底没有那么幸...展开

《时光记得爱过你》免费试读

“你们在干什么?”宋温暖捂住了嘴一脸吃惊的站在楼梯口,站在她身后还有好几个男男女女,全都一脸的诧异。

就算是宋温暖眼底没有那么幸灾乐祸的神色,我也不相信她是不故意的。

沈宴看到这么多人出现在这里,虽然松开了对我的钳制,却长臂一伸将我搂在怀里,笑的一脸痞样,“宋小姐,你脑子不好使眼睛也瞎么?我们在干什么?你看不见?别告诉我你看不懂……啧啧。”

“……”

宋温暖很显然是也被沈宴给噎到了。

带沈宴来的那个公子哥一见到这场面,顿时笑着出来打圆场,“表哥,你一副痞子模样,人家是担心自家妹妹。”

“担心妹妹?”听到这话沈宴没忍住笑了出来。

“沈少什么时候和时光在一起的?真是的,她也没和家里说,刚刚不小心看到了你们在……我吓了一跳。”宋温暖不愧是白莲花中的战斗机,很快就恢复了脸上的神色,并且扛着沈宴的嘲讽伤害,一手人设卖的不错。

“你带的人回来的,我们什么时候在一起的,你心里要是没数能恰好带人上来撞见这一幕么?”实在是挣扎不开沈宴的胳膊,我干脆放弃了,冷冷的看了一眼宋温暖。

“时光,你不要这样……”宋温暖踉跄着后退了两步,眼底全是悲痛,眼泪刷的一下就落了下来。

沈宴见多了这种表里不一的女人,不过他来南城不过是散心的,这种做作的女人跟他又没有一毛钱关系,他也懒得管。

不过……

他低头看了一眼怀里跟个炸毛的猫一样死死防备着宋温暖的女人,轻轻的舔了一下嘴唇,刚才那一吻太快了,什么味儿还没尝到就被人打断了,既然是他的所有物,那么久不能被人欺负。

“你叫什么来着?哦对,好像宋温暖是吧?你这里有眼屎。”沈宴指了指自己的眼角,一本正经。

我本来看着宋温暖那个样子恶心的要死,结果一听他这话,差点没笑岔气。

“你……”宋温暖脸色爆红,顿时哭不出来了,捂着脸跑的超级快,好像后面有人在追杀她一样。

在场的众人想笑又不好意思都憋着,沈宴倒是无所谓的耸耸肩。

我绕开众人去楼下倒水,沈宴双手插在口袋里跟在我身后。

我实在是无奈,“你跟着我做什么!”

沈宴低头看着我,最后干脆抬起了我的下巴,认真的看着我的眼睛。

我翻了一个白眼,“我刚洗完的脸,眼角没有眼屎你不用看了。”

“高兴了么?”

我一愣,抬头就看到沈宴脸上带着笑意。

我瞬间想通刚才他为什么挤兑宋温暖,是为了我。

“谢了。”我这个人不愿意欠别人的,干巴巴的丢下两个字就要上楼。

却没曾想沈宴居然附身弯腰下来,“既然高兴了,那就亲一个?”

“……”我觉得我是疯了才会刚才有那么一瞬间,觉得眼前这个人还不错,“变态,让开!”

《时光记得爱过你》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《时光记得爱过你》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(夜十六)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200