您的位置 : 首页 > 书库 > 《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》爱萌 帝王攻 拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚强强

更新时间:2019-10-21 21:24:45

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》爱萌 帝王攻 拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚强强 连载中

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》

来源:阅文集团作者:糖小蜜分类:浪漫青春主角:慕容洛,莫宇威

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》由网络作家糖小蜜所着,终于迎来了精彩的大结局,慕容洛,莫宇威这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 这个人就是叶晴喜欢的人吧。对于别人的自我介绍并不感兴趣,只是不着痕迹地打量了下莫宇威。 几乎所有人都因为慕容洛的到来而兴奋。一来...展开

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》免费试读

这个人就是叶晴喜欢的人吧。对于别人的自我介绍并不感兴趣,只是不着痕迹地打量了下莫宇威。

几乎所有人都因为慕容洛的到来而兴奋。一来是慕容洛的粉丝。二来慕容洛的到来也让一群女生来观看柔道社。

介绍做完之后,除了莫宇威和慕容洛,其他人都纷纷开始找搭档练习。美女的关注给了男社员们莫大的动力。都想好好的表现。

“学过柔道么?”莫宇威瞅了眼慕容洛系的白带,明知故问。坦白地说,对于这位大牌的到来,莫宇威喜忧参半。喜的是这样可以给柔道社提高人气,忧的是这个家伙会夺走属于他的光环。

“没学过。”慕容洛有些漫不经心地回答。

“这样啊......”莫宇威环视了下周围,突然道:“叶晴,凯文,你们过来一下。”

正在练习投技的两个人听到召唤,动作一顿。相互对视了下,急忙走过去。

“社长。”

“凯文,你当他的搭档。”莫宇威指了下慕容洛吩咐道。

凯文一愣。他居然要和偶像阿洛搭档?悄悄地瞄了一眼旁边的男人。后者面无表情,看不出喜怒。

莫宇威简单的讲解了下柔道规则和礼仪。慕容洛也假装认真地听着,象征性地模仿了几个行礼的动作。

这些基础搞定之后,莫宇威转身对叶晴道:“叶晴你过来。我要给慕容洛示范几个基本的压技。”

听到压技两个字,慕容洛眉峰一紧。虽然没有学过柔道。但是压技是什么他还是知道的。

靠!这柔道社难道不知道男女授受不亲么?

相较于慕容洛的不悦,叶晴倒是一百个愿意。行礼之后,高兴的往地上一躺,像个木偶一般任他摆弄。

“第一个要学的袈裟固。”莫宇威动作缓慢地抱紧叶晴的右臂和颈部,“要这样困住对方,抓紧后衣领,保持这样的姿势......”做每一个动作时都一丝不苟地认真讲解。对于柔道,他一向要求很高。

眼看着两人的头几乎要靠在一起了。慕容洛心中莫名的不爽。

“好了,你试试。”莫宇威站起身吩咐道。

凯文仰卧在地上,伸出手示意他可以开始了。他?慕容洛瞅了瞅身形瘦小的凯文。

抿唇,很是反感莫宇威命令的语气。极不情愿地学着刚刚的示范。眼前这个人,又矮又瘦,他这样看上去也太欺负人了。

“行了吧?”他问,同时想起身却被莫宇威按住。

“要抓住对方的后领。”

“哦。”慕容洛翻了个白眼,照做。

“好,凯文,开始反抗。”看出他的心不在焉,莫宇威勾唇道。

慕容洛本来就没有怎么用力。这么瘦小的“排骨”万一压断了就糟糕了。谁知,正因为他的“手下留情”不出几秒他就莫名其妙地和底下这个家伙换了位置。

耶?这是什么情况?呆呆望着扣住他的凯文,错愕不已地想。

谁来按下回放让他看清楚?这个家伙怎么就挣脱了?

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(糖小蜜)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《拒爱萌宝贝:大牌同桌别壁咚》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200