您的位置 : 首页 > 书库 > 《冷王的麻烦妃》穿越之冷王的逃妃 免费阅读 冷王的麻烦妃出柜

更新时间:2019-10-21 14:24:03

《冷王的麻烦妃》穿越之冷王的逃妃 免费阅读  冷王的麻烦妃出柜 连载中

《冷王的麻烦妃》

来源:阅文集团作者:朔月的夜分类:古代言情主角:慕岚夙,李塘

主角是慕岚夙,李塘的小说《冷王的麻烦妃》此文是朔月的夜原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 待墨无双回到帅帐的时候,慕岚夙偕同几名将军已经为她选择好了随行的五千军士,临时还派给墨无双一名校尉辅佐听用,竟然还是墨无双熟识的...展开

《冷王的麻烦妃》免费试读

待墨无双回到帅帐的时候,慕岚夙偕同几名将军已经为她选择好了随行的五千军士,临时还派给墨无双一名校尉辅佐听用,竟然还是墨无双熟识的,王虎,自己才来到军营那天挑战自己的那名校尉。

在大帐里,墨无双摆弄着沙盘,一边为慕岚夙分析着现在的形式以及该如何在这七日内应对,还有万一自己率领偷袭的计划破产后又该如何紧急因对的措施。

总之,只要是墨无双能想到的结果,管他好的坏的,一同组织成言简意赅的语言讲述给慕岚夙和几位将军。

听着墨无双口若悬河的分析,即使墨无双比他们位低官卑,众将军也无不敬佩。

“此去一行十分危险,你把四影卫也带上!”此间事一了,坐在上位上的慕岚夙虽然依旧冷着俊脸,说出的话却让墨无双不由得一愣。

“无双谢过王爷厚爱!但是,四影卫无双不能带!他们的职责就是保护王爷的安全,在这场战争里,王爷的安全重于一切!倘若主帅受伤,军心不稳则天宇必败,那无双率军偷袭也就一点意义也没有了!”墨无双耸耸肩拒绝道。

慕岚夙微微蹙眉,声音也低沉上了几分,“带去!这是军令!”

额……你二大爷的!我这可是为了大局着想才不顾自身安危了哎,你这一顶“军令”的大帽子乱扣什么啊,不知道会摧残别人的“幼小”心灵吗?墨无双抽了抽嘴角,看着某人愈发寒冷的眼神,那迎面扑来的寒气让她不由的身子一抖,小嘴一扁妥协了,“最多两个!”

见慕岚夙又要说什么,墨无双当即快速又十分坚定地说道,“李塘和魏文!不然我一个也不会带!”

慕岚夙紧紧盯着墨无双,那锐利深沉的眼神看的墨无双尴尬的难受,身上的气势也渐渐地被消磨了许多,左顾右盼的斜着眼就是不肯去看慕岚夙。

终于在墨无双快要受不了暴起准备“以下犯上”的时候,慕岚夙悠悠的开了口,“两个也行!李塘魏文二人拨给你听用。”

“哈 ̄ ̄ ̄奥,谢过王爷!”事出突然,墨无双愣了几秒这才理解了慕岚夙的话,讪讪一笑抱拳写道。

就在李塘、魏文二人和墨无双“联络感情”的时候,帐外来禀,五千军士已经集结在校场点兵台下。

墨无双拂袖起身,全身瞬间缠绕过睥睨天下的自信光彩,哈哈笑道,“李塘、魏文,我们走,到了忙活的时候了。”

看着无比自信阳光的墨无双,慕岚夙怒了努嘴,终于在墨无双快要跨出大帐的时候叫道,“无双--”

“嗯?”墨无双轻轻转身,笑言道,“王爷还有什么吩咐吗?”

慕岚夙轻闭眼眸,拿着兵书的手猛然一紧,呼了口气言道,“活着……回来!”

墨无双当即愕然一怔,老天,原来这面瘫王爷也有好的一面呢。心中稍稍感动的温暖,扯了扯嘴角笑道,“承王爷吉言了!”

点兵台上,看着台下整装待发、无比精神的五千军士,墨无双按捺下了微微的紧张,深呼吸了几口气高声喝道,“兄弟们,南梁大军已经到了嘉峪关百里之外,战争即将到来,告诉我,你们怕吗--?”

“不怕--!”回答墨无双的是整齐划一、冲破天际的决心。

“我天宇援军还要七日才能抵达,这七日,是我们嘉峪关充满危机的时刻,为了保护国土,我们不得不出关迎敌牵制南梁大军。五千军士对阵二十万大军,你们面临的可能是学的死亡,你们怕吗--?”

“不怕不怕--!!!”喊声嘹亮,决心依然。

“天宇国是我们的国家,在我们的国家里,有着我们的亲人和朋友,兄弟与姐妹。本来我们应该在家中侍奉父母、教诲孩子,享受团圆之乐。只是,这一切都被那不肯灭去贼心的南梁国所破灭,我们不得不拿起武器、穿上战袍、远离亲人朋友而奔赴战场……兄弟们,你们恨吗--?”

“恨!恨!!恨!!!”众军士一声比一声高,听起来十分的咬牙切齿,恨不得食其肉寝其皮、啃其骨饮其血一般不共戴天。

“兄弟们,面对我们的敌人,我们要怎么办--?”

“杀!杀!!杀!!!”众军士的怨气已经成功的转化为杀气,整个校场内一片肃杀之气,明明是五千军士,却让人误以为数万大军盘桓其中。

看着双眼已经通红的五千军士,墨无双手按长剑剑柄,披风猎猎吹起遍地红,继续昂声道,“南梁死贼,犯我天宇!举我皇朝,虽远必诛!……众兄弟,此次对战南梁大军,我们要为死去的兄弟而战,要为远在他乡的父母亲人而战,要为这天下千万计的黎明百姓而站--我笃定,天宇必胜--”

“天宇必胜!举我皇朝,虽远必诛!!天宇必胜--!!!”五千军士敲击着手中的矛和盾,嘶声高喊到。那严杀的气息,仿佛苏醒的狮子,睥睨天下的咆哮怒吼。

“整军--出发!”见已经成功的吊起了五千军士的杀气和士气,墨无双按捺下心中同样嗜血的渴望,扬手高声喊道。

“喏!”众军士齐声轰然喝道。

在各自军官的带领下,五千骑兵每五人一排,跃马快速拔营离去……

不远处的一角,慕岚夙和几名将军静静的站着,脸上一片严肃,对墨无双的发言发自肺腑的深深感触。

“王爷,无双他能成功吗?”看着墨无双率军离去的英武背影,刘庆东担心的问道。

“事到如今,也只能相信他了!”慕岚夙冷着脸言道,眼中也是有些担忧,想起墨无双临走前交给自己的纸条,淡淡吩咐道,“刘将军,传令下去,备齐二十万人的旗帜番号插在城墙之上。多备擂石车、滚木、石头和火油等防备攻城的用具。每日加紧Cao练军队,务必使敌人误以为我们其实援军已到,他们不必加紧赶路,也好让无双他们的行事轻松一些!”

“遵令!”刘庆东当即明白了此举的意图,急忙应了一声起身去执行任务。

慕岚夙依旧站在角落里看着已经渐渐消失的五千军士,感觉到自己的心中竟然微微的担心起来,不由得蹙蹙眉,轻不可闻的叹了口气。

无双,千万……要活着回来啊--

《冷王的麻烦妃》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(朔月的夜)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(慕岚夙,李塘)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(朔月的夜)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《冷王的麻烦妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(慕岚夙,李塘),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200