您的位置 : 首页 > 书库 > 《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》魔女来袭 古代言情小说 魔女来袭,诱个魔君来撑腰激H

更新时间:2019-10-21 14:23:24

《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》魔女来袭 古代言情小说 魔女来袭,诱个魔君来撑腰激H 连载中

《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》

来源:阅文集团作者:玄祁寒分类:古代言情主角:冰千,云寂漓

新书《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》全文在线阅读,作者玄祁寒,主角冰千,云寂漓,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 墨千寒的大师兄和二师兄听完仙冰千的回答,和自己父亲的之前的传讯石所说一样,他们去境外森林取一样东西,而妹妹是最喜欢出门的,就撒娇...展开

《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》免费试读

墨千寒的大师兄和二师兄听完仙冰千的回答,和自己父亲的之前的传讯石所说一样,他们去境外森林取一样东西,而妹妹是最喜欢出门的,就撒娇卖萌哭着说我要出去,父亲抵不过她,就带她出去了。

到达了境外森林,居然来了一条等级为元婴期的巨蛟,趁父亲他们不注意,把妹妹给香了,父亲暴怒,指挥手下,突然出现了一位神秘少年,他们合力打死了巨蛟,打死后那个少年就走了,问他们要了这条巨蛟的一样东西。

但还是不见妹妹,父亲说:“生要见人死要见尸。”让他们去寻找,他们已寻找了好几天,但根本没有妹妹的任何踪迹。

他们早就怀疑,师弟发现的小女孩是不是自己的妹妹,没想到真的是,但听妹妹的话,她说忘记了一切,只记得自己的名字,怪不得,刚刚妹妹没有认出我们来。

云寂漓温润的笑了笑,从掌门专属宝座上走了下来,途中顺势把茶杯丢给了他的二徒弟,不出半分钟走到了仙冰千的面前,揉了揉仙冰千的头发,说着:“没事忘记了就忘记了,现在快快乐乐的就好。”

仙冰千听着他的声音,让人不由的留恋,她抬起了头,泪珠挂在脸上,眼泪像断了珠子的线一个接一个掉着。

云寂漓轻轻的伸出白皙修长的食指帮她拭去泪水,继续说道:“小千千在家靠父母,在外靠朋友,在宗门靠师傅,你想不想有个师傅?”云寂漓满怀期待的看着仙冰千。

他的话惊呆了在场的三位少年,三位少年心里想到:果然,师傅这个样子,非Jian即盗,越来是骗徒弟的。这次没有想到,这三位的想法居然是相同的。

站在一块的两位少年心里暗叫:妹妹千万别同意,看来师傅已经看到妹妹的体质了,现在连灵根都不测了,直接收徒,这么害怕妹妹被抢走。

在场四位还是非常期待仙冰千的回答,不过她是不按常理出牌的人,到底会怎么选择呢?

仙冰千抽泣的说道:“我现在不想有师傅,我要家人,掌门大人可以帮我找到吗?”

想骗我做我师傅,云寂漓掌门你还是早了一百年啊,你以为我会被你的柔情打动去受魔鬼训练吗?本宝宝才不要,那会死的!

云寂漓还是保持着笑意说道:“先拜师,我就帮你找家人,好不好,小千千?”

仙冰千停止了哭泣,云寂漓的动作也停了下来,她用肥嘟嘟的小手擦擦泪水,声音嘶哑的问道:“掌门大人,本宝宝拜你为师有什么好处呢?除了找家人以外。”

云寂漓不假思索的回答道:“恩,可以随意找我的徒弟作为你的伴侣,或是让他们成为你的护卫都是可以的,当然是有我这个渡劫期的靠山啊,我还会给你许多的宝物,要不你做下一任掌门。”

《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》精彩评论:

这个作者(玄祁寒)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《魔女来袭,诱个魔君来撑腰》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200