您的位置 : 首页 > 书库 > 《一顾暮颜欢》一顾暮颜欢免费阅读 straight(直人文) 一顾暮颜欢精彩阅读

更新时间:2019-10-20 21:29:27

《一顾暮颜欢》一顾暮颜欢免费阅读 straight(直人文) 一顾暮颜欢精彩阅读 已完结

《一顾暮颜欢》

来源:作者:南瓜Emily分类:现代言情主角:佟慕妍,顾莘

《一顾暮颜欢》为南瓜Emily最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 顾莘只是讨厌佟慕妍叫他夏商周,倒是没想过要她喊他老公,不过此刻听她这样一说,他的眸子亮了,神色傲娇:“可以,允许你这么叫。” 佟...展开

《一顾暮颜欢》免费试读

顾莘只是讨厌佟慕妍叫他夏商周,倒是没想过要她喊他老公,不过此刻听她这样一说,他的眸子亮了,神色傲娇:“可以,允许你这么叫。”

佟慕妍翻了个白眼,神经病!

顾莘的心情似乎好了,他体贴给她添了粥,一本正经说:“既然你也算帮了我的忙,我认真的,你真的不必这样拼命,你老公我还是可以养得起你的。”

佟慕妍趁势问他:“话说,你在哪工作?”

顾莘低头喝了口粥,笑问:“你想去我公司找我?”

“没有没有。”佟慕妍用力摇头,“呵呵,你放心,我绝不会干预你的私生活,只是我有权知道我的结婚证在哪儿吧?”

顾莘一点不矫情:“臻亿集团。”

咳!

佟慕妍差点呛到了,不是这么巧吧?

顾莘递了纸巾给她:“你知道?”

“呵呵,臻亿那么大的集团谁不知道。”佟慕妍打着马虎眼儿,“那你具体做什么的啊?”

“我啊。”顾莘狡黠笑着,“也没什么,就是组织组织人员调动之类的。”

佟慕妍点点头:“人事部啊。那个,你们集团这几天没发生什么事吧?”

顾莘皱眉:“你指什么?”

佟慕妍尴尬一笑:“没什么,我随便问的。对了,以后我们还是少见面吧。”

“为什么?”顾莘略有不快。

佟慕妍说:“反正我们是假的,等一个月后见面离婚就是了。”

“为什么?”他的声音有些冷了。

佟慕妍尴尬不知道怎么回,难道她要说她的未婚夫是臻亿集团的大BOSS,她怕顾莘会因为她闪婚的事开除他吗?

思来想去,她干脆不回答了,埋头把粥喝了,好在对面的人没有再问她,但不知道是不是她的错觉,总觉得对面看她的两道目光有些刺眼。

说好是佟慕妍请客,没想到结账的时候她见他先拿出了皮夹。

顾莘说:“领证的日子,怎么能叫女人花钱。”

虽然有时候觉得他不可理喻,但不可否认,人家还是有闪光点的。只是这个闪光点在一秒钟之后,灭了。

因为顾莘指着单子朝服务员说:“鲍鱼粥找她结账。”

佟慕妍先前对他升起的好感一下子没了:“要不要这么小气!”

顾莘冷笑:“我请我老婆吃饭天经地义,但为什么要请那只灯泡吃饭?”

佟慕妍被噎住说不出话来了。

一路上,二人无话,气氛有些小小的尴尬。

好不容易到了公司楼下,佟慕妍快速跳下车后,跑了几步才转身说:“这几天别联系了,一个月后见。”

顾莘看着她,目光带着几分凉意,却没有说话。

佟慕妍被他看得浑身不自在,还是硬着头皮说:“你不说话,那我当你默认了啊!走了,再见!”

她拎着鲍鱼粥小跑着进入了大楼。

顾莘还是没有说话,目光盯着那抹较小的身影消失在眼前,一抹寒冷的笑容爬上顾莘的嘴角。

她把顾莘当成备胎,把他“夏商周”当成一块跳板吗?

呵,佟慕妍,世上哪有那么好的事情?

顾莘低头拿起手机熟练拨了号出去:“夏秘书,明天一早我要在办公桌上看到M.Z科技所有的资料,还有,顺便让人做个收购评估。”

《一顾暮颜欢》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(南瓜Emily)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(佟慕妍,顾莘)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(南瓜Emily)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一顾暮颜欢》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(佟慕妍,顾莘),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200