您的位置 : 首页 > 书库 > 《妖狐逆天》女主逆天的穿越甜文 同人志 妖狐逆天全文章节

更新时间:2019-10-20 07:25:55

《妖狐逆天》女主逆天的穿越甜文 同人志 妖狐逆天全文章节 已完结

《妖狐逆天》

来源:阅文集团作者:氺清浅分类:古代言情主角:柳媚儿,云夕

《妖狐逆天》为氺清浅最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 她在妖界修炼了两千年,感到修为已经精进不少,甚至与哥哥想比也不遑多让,便高高兴兴的离开妖界去寻容华上仙了。皇天不负有心人,终于被...展开

《妖狐逆天》免费试读

她在妖界修炼了两千年,感到修为已经精进不少,甚至与哥哥想比也不遑多让,便高高兴兴的离开妖界去寻容华上仙了。皇天不负有心人,终于被她寻到了他。她满心欢喜的去找他,可是他却冷淡的很,只因为,她是妖。

他的眼里,怕是只有天下苍生吧?而她这样一只会危害天下苍生的妖,他又如何容得下?

是她太傻。以为为她自除妖籍,便可以一直跟在他的身边。是她太笨,以为他的温柔如水是对她有意。其实,不过是她的一腔痴情错付罢了。

捂着胸口的手慢慢放开,云夕眸中的痛楚一点一点散去,唇角露出一抹释然的笑意。

当容华上仙那一掌无情的袭向她的时候,她心里对他最后一点念想便彻底死了。其实仔细想来,她或许只是把他当做梦中的白衣男子去爱了。但他究竟是不是她梦里的那个人呢?

她虽未曾看清楚那人的容貌,可是他对她的珍视,她却可以感觉得到,那种珍视,仿佛毁尽天下也舍不得她受到丝毫的伤害,他又怎么会是容华上仙呢?若不是他,又会是谁呢?

云夕伸手拭了拭额际的汗水,无奈的摇了摇头,现在最要紧的是夺得妖皇之位,尽快集齐四大圣物,救回哥哥的性命。至于梦中的男子,还不知道是不是真的存在呢,她又何必费心去想?

大抵是伤势未曾痊愈,修为折损过多的缘故,她很快便又入了梦。

梦中她似乎又回到了那熟悉的场景,而这一次,这白衣男子竟真的转过了身,她清楚的看到了他的容颜,清秀绝伦,光华万丈,竟是冥决!

云夕又一次从梦中惊醒。

此刻,外面的天已经亮了,晨曦透过窗子洒落进屋子,云夕拢了拢衣服,甩了甩脑袋,兀自笑了笑。这些日子因着伤势未愈的缘故,她一直有些昏昏沉沉的,竟是做了这些乱七八糟的梦。

想起梦中冥决的脸,竟觉得无比的契合,仿佛比当初容华上仙的身影还要契合梦中的人。只是,又怎么可能是冥决?

冥界向来不与外界联系,甚至不参与仙界和妖界的斗争,她和冥决又怎么可能扯上关系?

努力将那些乱七八糟的梦全部甩到脑后,云夕对镜梳妆了一番,将头发挽了一个极为简单雅致的发髻,便举步走到了庭院。

阳光柔和的洒落在庭院中,一切都显得静谧而柔和,只是敏锐的感觉却让云夕的脸色一沉,浅紫色的眸子渐渐转深,掌心渐渐凝聚了妖力。

云夕的掌心慢慢凝聚起一股淡紫色的光球,她的眼神一厉,唇角泛开一丝冰冷的笑,以迅雷不及掩耳之势将手中的光球袭向庭院旁边的草丛。

云夕的光球在半空中与一股青色的烟雾碰撞到一起,在空中飞溅起几缕透明的光芒,很快便消失与无形,甚至没有听到什么声响,仿佛什么都未曾发生过。

“还不出来!”云夕的声音清冷淡漠,收回了望着草丛的目光,侧过了半边脸颊,一股清冷无华的气度自她身上流转而出。

草丛里面满满走出一个婀娜多姿的身影,正是二护法柳媚儿。柳媚儿穿着一袭青色的长裙,胸口敞得极低,几乎可以看到她波涛汹涌的春光,她媚眼如丝的望着云夕,唇角勾着娇媚的笑容,娇笑道,“十年未见,云夕公主怎得变得如此冰冷,叫奴家好生害怕。”

“不是前几日才见过么?二护法莫不是糊涂了?”云夕不理会柳媚儿故作害怕的模样,神色依旧清冷淡漠,甚至连正眼都没有给柳媚儿一个。

柳媚儿安的什么心思,她清楚的很,而柳媚儿的为人,她也极为了解。柳媚儿此番前来,怕是为了试探她的伤势是否痊愈,法力是否恢复吧。既然她没安好心,她又何必给她好脸色看?

柳媚儿见云夕的神色冷漠,态度倨傲,眼底滑过一丝怨毒的神色,如同毒蛇一般直逼云夕,恨不得将云夕碎尸万段,但唇角却依然勾着娇媚的笑容,伸手掩着唇角笑道,“倒是奴家糊涂了。不过除了昨日那一面,奴家和公主也有整整十年未见了,心中挂念的很,今日便贸然前来,没想到打扰了公主,幸亏公主方才手下留情。”

云夕的神色未变,浅紫色的眸子里面神色明灭不定,唇角缓缓勾起一抹高深的笑意,悠悠应道,“二护法有心了。”

柳媚儿说的没错,她为了容华上仙自除妖籍,已经整整十年未曾回到妖界,她们也的确十年未见了。只是她可不相信柳媚儿会挂念她,柳媚儿只怕巴不得她永远不要回来呢。

至于柳媚儿故意说她方才手下留情,是想要试探刚才那一招,她究竟出了几成法力。她自然不会那么笨的上当,因此避重就轻,只是淡淡应了一句。

柳媚儿见云夕不肯正面回答,眸中闪过一丝厉色,唇角掀开恶毒的笑容,扭着纤细的腰肢走到云夕身侧,说道,“云夕公主在仙界的遭遇,奴家也有所耳闻,不知公主的伤势如何了?”

“本宫无碍,二护法不必担心。”云夕终于将脸慢慢转了过来,浅色的眸子氤氲着似笑非笑的光华,淡淡的盯着柳媚儿,倒把柳媚儿看的一阵压抑难受。

被云夕盯得有些不自然,柳媚儿垂下了眼眸,继续不死心的说道,“公主身体无碍真是大幸。这十年,奴家努力修炼,修为有了些长进,还望公主不吝赐教!”

还未及云夕开口,柳媚儿口中便吐出一口毒液,毒液又化作一柄柄利刃,直直的向着云夕的周身要穴袭,云夕早在柳媚儿靠近的时候便凝神防备着柳媚儿,见柳媚儿果然出手,眉头一蹙,运用妖法抵挡一部分利刃,又以清灵的身法避开一些,这才堪堪落地。

柳媚儿这一招出的又快又急,至少用了八成功力,云夕虽然凝神防备,避开了这一招,但也耗费了不少法力,加之她伤势未愈,脸色竟一下子变得惨白。她努力支撑住身体,淡然自若的立着,手心却满满的都是汗。

柳媚儿此番前来,真正的目的就是为了和她动手。前面的那些话,不过都是些试探的幌子。而这动手,也有两层用意。若是可以一举重创她,那是再好不过,若是不能伤到她,也好了解她现在的法力高低,以便为妖皇争夺战做好准备。

《妖狐逆天》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《妖狐逆天》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200