您的位置 : 首页 > 书库 > 《溯雪曲》春风溯雪多年 立场倒换 溯雪曲健气受

更新时间:2019-10-20 00:24:11

《溯雪曲》春风溯雪多年 立场倒换 溯雪曲健气受 已完结

《溯雪曲》

来源:阅文集团作者:辛小作分类:古代言情主角:洛汐,常在

《溯雪曲》为辛小作最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 深深看着那熟悉又陌生的眼神,雪影两颊微晕绯红,笑涡霞光荡漾:“好。” 听到这个答案,洛汐长舒一口气,然后拥她入怀,笑得像个孩子。...展开

《溯雪曲》免费试读

深深看着那熟悉又陌生的眼神,雪影两颊微晕绯红,笑涡霞光荡漾:“好。”

听到这个答案,洛汐长舒一口气,然后拥她入怀,笑得像个孩子。

那天仓赭对他说过的话,让他耿耿于怀。

虽然他不知当今皇上为何会对一个陌生女子如此另眼相待。

但是不论什么原因,他都不会让她陷入无端的争斗中去。

听雪苑,他为她建的竹楼。

那一年,大雪漫山,无法外出采药的她围在火炉旁听他讲南方的故事。

他说南方绿色常在,四季花开,水乡延绵,山清水秀,是个热闹繁华的地方。

她问:那里有竹子么?书上说的那种。

他说有。

她说:等以后要是能有机会的话,我一定要去南方,找一个山清水秀的地方建一座竹楼,楼前种上很多的药草。这样既不怕冻着了,又可以不用上山采药。

他说好。

然后揉了揉她的发。

如今,他为她实现了这个梦。

是从什么时候开始这么在意她呢?

忘记了。

只是,很喜欢看到她笑的样子。

三年,他看着她从一个古灵精怪的小丫头变得越来越美,越来越动人心魄。

那摄人心魂的美,让他越来越沉醉。

那纯粹如雪的心,让他越来越渴望。

这,算不算爱?

“少爷少爷,开饭了!”

跑来的青衫童子站在住楼下看到眼前一幕,心虚地吐了吐舌头:“对不起对不起,你们忙……”

正欲转身,背后响起了洛汐充满笑意的声音:“青城,还这么没礼貌,还不过来见过小姐。”

待到两人下楼,青衫童子来到雪影面前见礼:“青城见过小姐!”

雪影掩嘴轻笑:“是不是还有一个叫倾国呀?”

洛汐示意青城前行带路,对着雪影道:“有影儿在,哪里还需要什么倾国呀!”

惹得雪影一阵追打。

《溯雪曲》精彩评论:

皮划艇的粉丝确实挺烦人的,把皮划艇的思想当真理,拿皮划艇的设定去撕别人,别人忍不住黑在结尾黑几句就说别人LOW了。我上一下原文让大家看看是怎么“黑”的,皮划艇的垃圾粉丝又是怎么扭曲别人意思的。“因为他们希望‘自己’是神圣的,所以最终变量出现了”另一个屏幕覆盖了刚才那个典型性的真.废材流轻小说世界,这一次的世界中,一位“伟人”出现在了那对人类极不友好的蛮荒世界中。但他没有选择那些个体文明自我修炼的道路,而是选择了带领着原始人部落一起战天斗地,在蛮荒的大地上,短短数十年时间,一座座现代化的城市取代原始的森林,在铺天盖地的火炮与基因改造战士的攻击中,那些坚信“伟力归于自身”的存在或死或降

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200