您的位置 : 首页 > 书库 > 《凤非倾城,娘子别乱跑》凤九儿战倾城 LOLI 凤非倾城,娘子别乱跑诱受

更新时间:2019-10-19 07:25:45

《凤非倾城,娘子别乱跑》凤九儿战倾城 LOLI 凤非倾城,娘子别乱跑诱受 连载中

《凤非倾城,娘子别乱跑》

来源:阅文集团作者:陌渔分类:古代言情主角:凤非,何会

陌渔新书《凤非倾城,娘子别乱跑》由陌渔所编写的古代言情风格的小说,主角凤非,何会,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 凤非离并没有回应倾城莜的问好,就只是这么定定地看着倾城莜,心里还在想着她会不会就是自己要找得那个人的可能Xing。 然,不管凤非离怎...展开

《凤非倾城,娘子别乱跑》免费试读

凤非离并没有回应倾城莜的问好,就只是这么定定地看着倾城莜,心里还在想着她会不会就是自己要找得那个人的可能Xing。

然,不管凤非离怎么看,始终没有在倾城莜平凡的脸上看出所谓的‘可能Xing’,这不免让他觉得有一点点的失落,感到些许惆怅。

凤非离不明白自己为何会有这些情绪,是因为自己要找的人另有其人不是她,还是因为什么,就连他自己都弄不清楚。

为何每次碰到这小丫头的事,自己就会出现这么多从未出现过的感觉?

“凤城主……”倾城莜见凤非离站在廊道上发呆不知道在想什么,好奇的出声叫唤道。

兴许是放弃了心里想不通的问题,又或者是因为倾城莜呼唤他的声音,凤非离从自己的思绪中回过神来,满含深意的看了一眼倾城莜,便直接转身往楼下走去。

谦一自然是紧跟着自己的主人,只是他到现在还不是很明白,为何主上对夜攸岚这么在意?这是以前从没有过的事情,难不成是看上那小丫头了?

想这里,谦一不由得扭头多看了倾城莜几眼,弄得倾城莜一脸的无语。

不就是打个招呼吗,至于像看一级保护动物一样的看她吗?无聊!

倾城莜看着凤非离和谦一的背影,心里不满的嘀咕了一会儿,也跟着走下楼去。

简单吃过早饭,倾城莜就跟掌柜的结账退房,炼丹大会已经结束了,濂城也被自己逛了个遍,是时候踏上新的旅途。

只是她没料到,凤非离也在这个时候退房,想想也是,他这一城之主大概也有很多事要忙,那就更不会再一个地方久留了。

两人同时走出客栈门口,倾城莜忽然停下步子,看了凤非离一会儿,才伸出一只白皙的小手道:“虽然相处的时间很短,但还是要谢谢你在必要的时候那么照顾我。”

凤非离疑惑的盯着伸到自己面前的小手,一时弄不明白倾城莜这是什么意思。

“哦,这是我们那个地方交友的一种行为,你只要这样……就可以了。”倾城莜一边说,一边不顾凤非离的反应和谦一的警惕,直接抓起凤非离的大手握上自己的小手,满脸笑意的说道。

凤非离被倾城莜的举动弄得一时间不知道该做出什么样的反应,直到不知何时,倾城莜抽回了手转身快要消失在人群中的时候,他才回过神来,紧盯着那道瘦小的身影,突然出声道:“风靡,跟上!”

“是,主人!”凤非离的话刚落下,空气中便传来一道恭敬的嗓音,不见其人只闻其声。

情不自禁地抬起刚刚与倾城莜相握的手,凤非离的深眸里荡漾起了莫名的波澜。

如果刚才没感觉错的话,就在小丫头的手与他的手触碰在一起的时候,本该安静的呆在怀里的‘血月’竟然散发出一股灼热的温度,就好像快要燃烧起来一样。

这么久以来,‘血月’这样的情况还是第一次,凤非离虽然不知道这是为什么,但一定是跟小丫头有关。

《凤非倾城,娘子别乱跑》精彩评论:

这个作者(陌渔)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《凤非倾城,娘子别乱跑》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200