您的位置 : 首页 > 书库 > 《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》傲娇总裁萌妻求抱抱 年下攻 霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱Mary

更新时间:2019-10-17 00:26:54

《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》傲娇总裁萌妻求抱抱 年下攻 霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱Mary 连载中

《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》

来源:作者:瑾梦分类:现代言情主角:陈伯,伊母

《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》是瑾梦写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》精彩章节节选: 时光集团总裁办公室。 沈时光半躺在办公椅上,手里拿着一份简介,仔细的端详着…… 姓名:伊半夏 体重:48kg 身高:1 67 兴趣爱好:读书...展开

《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》免费试读

时光集团总裁办公室。

沈时光半躺在办公椅上,手里拿着一份简介,仔细的端详着……

姓名:伊半夏

体重:48kg

身高:1.67

兴趣爱好:读书,唱歌,跳舞,绘画。

求职经历:暂无

……

沈时光眉目肃然,这简直就是一份普通到不能再普通的简介了,可是,这照片上的人,长长的头发扎成了马尾辫,脸上不着任何妆容,甜甜的笑着,露出脸上两个小酒窝。又是这种熟悉的感觉,沈时光恼火的揉了揉太阳穴,伊半夏,你,到底是谁?

邪魅的眼神眯了眯,思索无果后, 放下了简介,没有多想,拿起桌上的电话,拨通。

“喂,老唐,我们公司招募的新人里面是不是有一个叫伊半夏的,帮我关注一下。”

“死小子,我就比你大3岁,天天喊我老唐,瞧瞧这,有事的时候就想起来我了……”

“好了,我就这个事,挂了。”

“好你个臭小……”

“啪”的一声,沈时光挂断了电话,潇洒的把手机扔到了桌上,嘴角向上扬起,露出一抹得意的笑容。

与此同时的晴雨小区门口。

刚刚陪宋温暖吃完饭的伊半夏正疾步朝小区的门卫室走去。

“喂,陈伯,开门啦~”

正坐在椅子上看报的陈伯连忙抬起头,起身按下开门按钮。

“呦,是半夏回来了,入选没有啊?”

“嗯,入了。”

“那好啊,半夏,以后进了那种大公司可要加油啊。”

“好的,谢谢陈伯!”

陈伯回到椅子上,望着伊半夏渐渐远去的身影,摇了摇头,忍不住叹道:“孩子,要加油啊……”

伊半夏回到家。

“妈,我回来了。”

……

而在厨房内忙活的伊母并没有理会她,伊半夏尴尬的走到了客厅,坐下,随手拿起一包零食,撕开,放在嘴里。

她打开了电视,主持人和蔼的声音传了过来,屏幕上正播放着最新的娱乐新闻。

“近日,时光集团董事长沈时光在记者新闻发布会突然出席,引得台下众粉丝尖叫,以至于场面失控,我们来看一下现场情况。”

嘴里的零食还没有嚼完,伊半夏就愣住了,只见屏幕上出现了一道伟岸的身影,如雕刻般的五官,棱角分明,乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽,让人一不小心就会陷进去,还有高挺的鼻梁,绝美的唇形,无一不在透露着他的不羁与高傲。

面对此起彼伏的尖叫声,沈时光只是玩魅一笑,台下更是如疯了一般。后来他性感的薄唇张了张,应该是说了些什么,但奈何在尖叫声中淹没了。

伊半夏咽了一口口水,这个男人,怪怪不得那么受欢迎,即是商业奇才,人长的也是格外的英俊,这沈时光怕是比他们公司的艺人还要出名一些吧。

一连几天,伊半夏都没有出门,在家里备赛。因为她虽然侥幸入了一选,但是还有一轮淘汰赛,也就是说只有十二个人能进入时光集团进行训练。

所以说,这次是一场关键的比赛,她不能再闹着玩了。

介于小的时候学过钢琴,伊半夏找出了自己曾经写过的一个谱子,《夏花》,这首曲子是父亲还在的时候和她一起创作的,含义是希望伊半夏能如花朵一样灿烂,多姿,这首曲子融入了他们很多的情感,虽说有点瑕疵,但也是她最喜欢的一首曲子,可是,在父亲离开她们母女俩之后,她也再也没有弹过这首曲子。

伊半夏走到钢琴面前,缓缓揭开上面的布,看到那架熟悉的钢琴,心里犹如一汪被惊动的水,泛起了层层的涟漪。

素白的手指放在了琴键上,闭上眼睛,手指轻轻按下,熟悉的乐章从指尖流出,宛若流水般清澈,和顺而不失优美……

一曲结束,伊半夏的指尖颤抖着离开了琴键,一行泪珠悄无声息的从眼角滑落……

一直站在门后的伊母擦了一把眼泪,见伊半夏起身,才缓缓离去。若不是她的父亲被人陷害,离开了他们,他们家此时也不会背负如此巨额的债务,也不会女儿受这么多苦。

时光集团

“叮铃铃,叮铃铃,叮铃”

总裁办公室的内线电话响起,沈时光放下手中的公务,瞟了一眼电话上的名字,心里开始默默计数,直到电话自动挂断的前一秒,沈时光才淡定的按下了接通键。

电话里传来唐导恼火的声音“沈时光!后天入选人员淘汰赛,评委位子还有一个,你爱去不去!”

“嘟 嘟 嘟 ——”电话被挂断。

沈时光头上感觉有一趟黑线飘过,这老家伙什么时候开始学他了……

刚刚是说淘汰赛吗,伊半夏肯定会去参加的,毕竟,能进他们公司,千载难逢的机会不是吗。

修长的手指再次拿起电话,这次是金助理。

“沈总,有什么吩咐吗?”电话那头传来金助理恭敬的声音。

“跟评委部的说一声,后天的新人淘汰赛给我留个评委席,我要去视察工作。”

“是的,沈总。”

挂掉电话,沈时光满意的坐在办公椅上,性感嘴角向上扬起,伊半夏,我倒是要弄清楚,你究竟是谁。

……

《霸道小萌妻:傲娇总裁要抱抱》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(陈伯,伊母)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(陈伯,伊母)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(陈伯,伊母)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(陈伯,伊母)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(陈伯,伊母)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200